да-да! Спать надо обязательно, если кесарево не хочешь! Ибо тебе завтра работать! Так что нужны силы. Просто вот прям сейчас подумай отом, что завтра все будет хорошо, как бы оно ни прошло, главное - результат! И все, закрываем глазки и спать!
да-да! Спать надо обязательно, если кесарево не хочешь! Ибо тебе завтра работать! Так что нужны силы. Просто вот прям сейчас подумай отом, что завтра все будет хорошо, как бы оно ни прошло, главное - результат! И все, закрываем глазки и спать!
@@@@@ @@@@@
Удачи!
А мозги, думаю, никак не отключить уже... Так что настраивайся на хорошее и постарайся поспать!
37 недель уже очень приличный срок для появления на свет, здоровья вам с пузожителем и приятной встречи максимально естественным путём!
И даже если КС... зато сможешь сравнить...
Главное чтобы все хорошо прошло.
А какой вес ставят?
Ночь была хреновой, меня жрали комары и спала я плохо. Я в патологии сейчас. Кто то начал рожать, крики, думала идти спасать. Ну, думаю, не зовут, значит лучше не высовываться😄. Теперь жду врача, чтобы уже вставили мне пропесс этот.. Вот идет она...
Все, вставили, лежу полчаса, потом иду пить кофе.
Я могу только подбодрить тебя!
Мне казалось искуственно стимулируют, если помимо веса, есть и другие показатели. Но, врачам виднее конечно, удачи тебе! 37 недель - хороший срок! Все будет хорошо!!!!
Удачи вам !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@