+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Если отломился кусочек зуба, то

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Если отломился кусочек зуба, то

Это говорит о том, у ре плохая наследственность и будут плохие зубы?

Я даже не знаю, чем она его отломила, тянет же в рот все подряд. Я не думала, что они хрупкие такие((
    Причем передний резец сверху , я прям расстроилась.
    А еще, мож мне уже кажется, внутри соседнего резца я увидела темное на весь зуб по ширине, но не где кончик, а чуть дальше к десне, блин, непонятно, наверное...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Идите к стоматологу, вам там все расскажут и все проверят
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас так начинались проблемы с зубами наши, описанные пару дней назад.
    На бебиблоге есть раздел консультации стоматолога, ведет его русикова алина. Там много познавательного про детские зубы, фото много, примеров реальных. Это чтобы перед походом в стоматологию уже представлять что и как.
    А так да, к врачу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас так начинались проблемы с зубами наши, описанные пару дней назад.
    На бебиблоге есть раздел консультации стоматолога, ведет его русикова алина. Там много познавательного про детские зубы, фото много, примеров реальных. Это чтобы перед походом в стоматологию уже представлять что и как.
    А так да, к врачу

Согласна, начиналось с еле заметных желтых налетиков, потом они стали темнеть.черных не было, пришли к стоматологу-там посеребрили.через неск месяцев откололся кусок бокового резца.сейчас слава Богу пока не разваливаются больше.но дырка есть в верхней 4 или 5
    Вы зубы чистите? К стоматологу однозначно, причем лучше к хорошему, может успеете прихватить кариес
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас откололся кусок на переднем зубе. К сожалению пришлось нерв удалять. Врач сказал, что эмаль в этом месте была тонкая, видимо что-то повлияло во время беременности (в первом триместре, когда формировались молочные зубы), хотя я не болела, токсикоза не было. С остальными зубами т-т-т все более-менее нормально.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Согласна, начиналось с еле заметных желтых налетиков, потом они стали темнеть.черных не было, пришли к стоматологу-там посеребрили.через неск месяцев откололся кусок бокового резца.сейчас слава Богу пока не разваливаются больше.но дырка есть в верхней 4 или 5
    Вы зубы чистите? К стоматологу однозначно, причем лучше к хорошему, может успеете прихватить кариес
    А я пасту только с 1,5 лет видела, а есть та, что и раньше? А какая?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А я пасту только с 1,5 лет видела, а есть та, что и раньше? А какая?
    сплат с мишкой с года
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

Скажите, а к стоматологу лучше идти сразу к проверенному или для начала в районную пк достаточно, а там уде делать выводы?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если в районной ПК есть врач, о котором заранее известно, что он к детям подход ищет и не придерживается политики "мама, держите вашего ребенка крепче, а мы полечим-посмотрим" - то можно и в ПК.
    Но таких мало.
    Да и то - вон я помню, Даша-Флай когда ходила в 1,5 года, там вроде как осмотрели, сказали, что надо серебрить, а пока Даша отвлеклась на успокоение Макса, врач не говоря ни слова взяла и намазала зубы ребенку. Без согласования с мамой этого действия.

Мы ходили в коммерческую, к врачу, которого мытищинские мамы хвалили за подход к ребенку - и то не спасло, в этом возрасте слишком сложно обьяснить ребенку, что ничего страшного не будет.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    У нас так было, начал крошиться клычок в 9 месяцев. Стоматолог сказала что серебрение не поможет, это процесс, разрушающий зуб изнутри. Не хватило в беременность чего-то В итоге он почти раскрошился, и темные пятна на передних и на другом клыке Сказали если пойдет воспаление, будем удалять, а так наблюдать.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (05.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>