я тут решила заказать тортик Максу. вспомнив о том, что цены были где то порядка 450р за кг
полезла смотреть и охренела. минимум 1200, у Лены с нашего форума 2000. миниум 3 кг это 6000.за торт?!?!?!
в общем я совсем наверно отстала. вот и думаю, может самой попробовать испечь? я хотела в виде машинки тортик.
сама я торты не особо ем или ем от Палыча. что вообще кладут в эти торты понятия не имею и что вкусное внутрь можно положить тоже не знаю. на ум приходит только шоколадные коржи, обычные и с орешками/маком как в Палыче. крем сгущенка с маслом.
кто-нибудь сам пек торт вообще? и сверху его ведь надо как то украсить. я думала слепить из мастики маленькие машинки-но где то прочитала, что мастика не вкусная и подумала сделать из смеси как для пирожного картошка.....
а потом и вовсе подумала-а сколько времени у меня на это уйдет и как потом это чудо вообще тащить с работы на дачу по пробкам в машине.....
но зато у меня есть мультиварка в деревне и я могла бы сделать его в деревне.....
а может ну его на фиг и заказать торт, но не по такой бешеной сумме, а максимум за 1000-1200-1500?!
ХЕЛП МИ! мозг взрывается из-за этого торта.