+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Есть шанс в 4 месяца приучить к соске или уже поздно?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Iren86,хоть тема старая и провокационная,однако, имея одного ребенка и правда можно без пустышки. Даже двух и то можно без, а если трое?! Вчерашний вечер и ночь для меня прошли:разорваться-не свихнуться. Папа наш выпил лишнего:тяпница ж, и ему плохо-надо его на ноги ибо нужна его помощь. Средний от соплей мучался от стеноза-надо выходить, старший просыпался-надо уложить. А младший до сипоты орал от колик. Так соску всунул и минус один ор. И хотя бы один лежит. Я уснула,нет меня скосило в 2 ночи и каждый час я просыпалась от кашля и слушала,как папа справляется. И про гв-Даша сама как-то писала,что её бесит,что сын задирает везде футболки.
    Галя,прекрасно понимаю тебя... это сложно одной с тремя-то. Сейчас сезон такой. А почему думаешь -от колик?...Может лекарства подавать? И слинг+ грудь должны помочь, ребеночку сразу тепло и мама рядом. Пустышка -не панацея. Ну и сезон такой сейчас,мои тоже болеют ..надо пережить. У меня младший под увлажнителем спит -с ним гораздо легче ночью во время болезни.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Галя,прекрасно понимаю тебя... это сложно одной с тремя-то. Сейчас сезон такой. А почему думаешь -от колик?...Может лекарства подавать? И слинг+ грудь должны помочь, ребеночку сразу тепло и мама рядом. Пустышка -не панацея. Ну и сезон такой сейчас,мои тоже болеют ..надо пережить. У меня младший под увлажнителем спит -с ним гораздо легче ночью во время болезни.
    дала эспумизан-не помогло, у груди верещал...укачивать надо, а в этот момент от стеноза задыхается средний, ему лек-ва надо? успокоить надо? папа наш в состонии при котором самому надо помощь и старший, который просыпается...
    увлажнитель-очиститель работает...
    и слинг...у меня позвоночник сгибается направильно...мне вообще на него нагрузки нельзя...и тем менее нагружаю...не могу я нон-стопом грузить спину...
    или вот бутылочки: мелкий разкрчился в коляске, а старшие унхали далеко...вопрос надо утихомирить и тех поймать...ок, с коляской добегу, но пока там внушение-этот орет..надо успокоить...на руки и грудь? я уже получила простуду груди... вчера была на узи у маммолога. есть сильный лактостаз и его надо убрать и грудь при этом не оголять...и как покормить-успокоить?!
    в теории одно, на практике иное, я не представляла. как оно будет ждала практику и практик диктует свои правила...
    и да, кидайте тапками, но я буду пихать пустышки и бутылки при необходимости, если это поможет мне сохранить остаток разума....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр