+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Есть шанс в 4 месяца приучить к соске или уже поздно?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Отучать от соски...хи-хи. Судя по постоянно возникающим темам самая большая проблема это отучить от ГВ

MIHI_ offline Свой MIHI_ 10
    У меня старшая дочка не взяла соску, хотя я и пыталась разные ей дать. Руки она никогда не сосала, но где то в 6 месяцев стала сосать пеленку! С сыном я первый месяц тоже пыталась приучить к соске, но как то не шло и я не особо давила на него, потом начались газики и они у него были просто ужасные, я перепробывала разные лекарства и ничего, ребенок висел на мне сутками, и вот в какой то момент я дала лекарство вместе с соской, и пошло. Лекарство сладкое, ему видимо понравилось. Сейчас ребенок с соской.
    =======
    Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Отучать от соски...хи-хи. Судя по постоянно возникающим темам самая большая проблема это отучить от ГВ
    Малышенция,если я не ошибаюсь -вы не имеете опыт успешно грудного вскармливания?... Отучать ни от чего не требуется, если ГВ завершать вовремя, когда ребенок готов к этому, то проблем не случается. В силу своей работы я общаюсь со многими кормящими мамами, в том числе кормящими более 1,5 лет,к тому же сама и многие мои знакомые имеют положительный опыт ГВ и его завершения без пустышек и бутылок.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр