ну выход наверное один - на каждый писк совать соску..а не грудь...
хотя сдается мне, что тебя сейчас с дерьмом смешают на тему "а какого ляда ты в прицнипе будешь приучать ре к соске, вместо того что бы сутками ходить с ним на сиське"...
ну выход наверное один - на каждый писк совать соску..а не грудь...
хотя сдается мне, что тебя сейчас с дерьмом смешают на тему "а какого ляда ты в прицнипе будешь приучать ре к соске, вместо того что бы сутками ходить с ним на сиське"...
Да ну, Ален, тут уже давно никто на эту тему с грязью не смешивает и помидорами не закидывает. Видимо поколение сменилось))))
Ань, я думаю что можно и в 4 и позже приучить, главное спокойствие и настойчивость. Насчет зубов не соглашусь)) Мой руки не сосал, соска была до года, нижние резцы кривущие.
для чего ребенку соска? у малыша сосательный рефлекс-вот и пусть сосет грудь, это явно полезнее, чем просто пальцы сосать или соску.
мы соску не сосали вообще и если малыша приучают только ради удобства к этому-мне это не понятно. еще мне так нравится искреннее сожаление: "Эх, упустили мы этот момент, упустили... "
может ты его сразу тогда и на смесь посадишь, если уже не едите....
про врача, которые про пальцы сказал и зубы вообще убила
ты грудью вообще кормишь?
Даш, вот я тоже сторонник гв и все твои слова правильны применительно к первому и единственному ребенку. А вот как на целый день вешать на грудь малыша когда есть старший и нет помощников я не знаю. И ты не знаешь, можем только в теории рассуждать. Аня правильная мама))) и тоже сторонник гв, так что не наезжай! Ей просто иногда хочется освободить руки и найти время для старшего и для домашних дел.
cherry (05.07.2013), нетерпеливая (11.10.2013)
Славия (11.10.2013)