+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Есть шанс в 4 месяца приучить к соске или уже поздно?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Атас, девочки )))) Даша жжот! Гуру
    только я не поняла, зачем поднимать вопрос ГВ, смесей и т.д., когда человек спрашивает про соски...

а насчет удобства... конечно, гораздо удобнее, когда ребенок не слезает с мамы 24 часа в сутки.. и потом, видимо ещё несколько лет, не? Даш, не так?

Про соски: мы предлагали сыну соску, покупала авент, ещё какие-то нуки нуби или как там...
    В итоге более или менее взял только советскую из советской аптеки за 17 рэ )) в форме груши

Но не держал и её особо.. я использовала только когда на сон укачивала.. и сама рукой прижимала немного...

Но в 4 месяца как раз он стал её вынимать изо рта, рассматривать и пихать обратно другой стороной )))) Тогда и отказались от этого )

Меня больше волновал вопрос потом отучивания от соски... Мне очень не нравится, когда дети года в 1,5-2-3 ходят с сосками.... роняют, обратно запихивают... ужас ))

мы на руки одевали рукавички, ну и я не пускала ползать по полу без присмотра.. Или по Юриму, или манеж
    Последний раз редактировалось cherry; 05.07.2013 в 17:36.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр