+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Есть шанс в 4 месяца приучить к соске или уже поздно?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Аленка! а ты считаешь, что опыт одного ребенка вовсе не опыт?)
    и дисбак я не лечила) мы лечили инфекцию кишечную
    про соску-у меня есть знакомые мамочки, которые и троих детей без сосок выращивают

раньше я наш форум как раз за радикализм к ГВ уважала. никто и нигде так не рекламировал ГВ, как у нас. а сейчас наш форум становится одним из тех серых однообразных форумов, коих куча в инете.
    да дело ваше.
    таких радикалов ГВ как я тут наверно теперь по пальцам пересчитать можно. Таня Кро тут даже от таких вот вас сосочников поудаляла даже тему свою о ГВ, которая наверху висит. интересно сейчас вообще хоть кто-то ею интересуется?
    скоро у нас будет тут радикализм сосок и смесей и будут бить ГВ-ов
    Тема Танина хорошая, я несколько раз перечитывала) за это ей спасибо) особенно в начале пути гв))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Мы в 2-3 месяца прижучили к соске, но мне надо было чтобы она у него во рту во время сна была, мороз, он рот открывать любил)) а спал на балконе много, я не могла уследить. Сейчас даже жалею, что приучили, отучать потом и теперь только с соской засыпает((
    А так я даже удивилась теме давления соски с тем, чтобы все в рот не тащил, у нас все тащит, ну только кроме уличной обуви если, мы ее за дверь выставляем, ну и пусть тащит)) и руки в этом возрасте постоянно во рту были, ничего, переросли)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр