А может у него живот болел от пережора? (сорри за грубость) Не допускаешь?
Нам и 5 кормлений в сутки (в сутки!!!) хватило, чтобы набирать в месяц 1.200/1.200/750 гр. А у тебя явно был перекормленный ребёнок (помню фото), что, по моему глубокому убеждению, вредит позвоночнику и ребёнка и мамы. И расходится с принципами гармоничного роста и развития ребёнка, которые "заложены природой".
Последний раз редактировалось Lanlet; 05.07.2013 в 16:45.=======
я уже писала выше, что у сына была кишечная инфекция.
поэтому и орали пока я его лечить не начала в 5 месяцев
поэтому и на груди висел столько. и пережора на ГВ не бывает. мы с мужем в детстве тоже были такие толстые. муж даже сильней. а сейчас худой. да и Макс сейчас уже худенький достаточно
В общем, почти все толстые младенцы в итоге становятся худенькими 3-4 летками. Но по мне так вред идёт именно тогда, когда вес больше нормы в период, когда ре начинает ползать, вставать на ножки и ходить. Мышцы не готовы ещё поддерживать такую нагрузка и нагрузка падает на позвоночник.
Я раньше тоже думала, что пережор возможен только у искусственников. Но фото детей, которых кормили "по каждому писку", всё же доказывают, что при радикализме ГВ и невозможное возможно.
cat (05.07.2013)
ну будем честными....один ребенок, это не два...
легко предлагать полностью посвящать себя одному ре...а ты попробуй с двумя...
Слушай...радикализм - очень нехорошая штука...гибче надо быть , гибче...надо включать мозги и быть гибче...
а доводить форум до того что многие просто боялись писать, что у них смешанное ГВ, КС, раздельный сон - тоже маразм...
ну предлагаю по этому поводу устроить акт самосожженияили посыпать голову пеплом, иди закидасть камнями тех кто отходит от прицинпов 100 % ГВ...
Даш...расслабься...
Через пару лет уже будет настолько неважно кто как родил, кто как кормил , что будет самой смешно, как много значения придавалось этому...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.07.2013 в 16:03.
В дебаты пускаться неохота, потому что второй ребенок - это второй, радикализм уже проходит у большинства. Так что подождем дашиного второго
По теме - думаю можно, почему нет?
Когда нет времени даю на дневное засыпание, как раз месяца в 3-4 начала. Как заснет - вынимаю.
Авент не понравился, Nuk - хорошие оказались для моего