да мне кажется до сих пор все на каблюках, платьях, с макияжем?? Я ошибаюсь?? (там именно много русских будет)
да мне кажется до сих пор все на каблюках, платьях, с макияжем?? Я ошибаюсь?? (там именно много русских будет)
Ездила с 2 в Египет одна,брала и шпильки и платья супер-мини и вырезы. но я так люблю,мне нравится то без каблука,то на шпильке,золото не брала,брала ток бижутерию,сильно не обвешивалась,но на все остальное время находила даж с 2-мя шилопопыми детьми)) Из мейка,я в принципе,крашу тока ресницы-блеск, иногда карандаш-подводка,под настроение. Возьми хотя бы парочку)) Вдруг ооочень захочется.
Я со своей тоже одна езжу. Так она так наряды в отпуск выбирает, что мне просто стыдно не взять что то красивое. Каждый вечер она выбирала во что нарядитсяНу и я за ней. Зато комплименты обеспечены))
Но! Я не ношу украшения и почти не крашусь. В отпуск я наращиваю ресницы и глаза всегда красивые.
Никогда, ни с мужем, ни с подругой, каблов не брала...из косметики декоративной - тушь и гель для бровей. Для волос - спрей после солнца, на вечер средство для кудряшек
Те, кто во всем, что было лучшее дома - пугают.