+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Брать с собой что нить такое-сякое??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я всегда беру одни босоножки и одни сандали. Все.
    Никогда!!!косметику. Это табу мое на отдыхе. Золото-пару сменных сережек. Все. Бижу только браслеты.
    Но мне правда всегда пофиг, как одеты другие. Я не подстраиваюсь... На вечер сарафан/платье летнее или капри- для меня одинаково хорошие варианты.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я как человек с изрядным командировочным опытом, беру с собой минимум вещей.

Обувь на каблуках, коктейльные платья (пусть и не длинные) в список необходимых вещей на отдыхе не входят никогда. Ну максимум парочку любимых летних сарафанов. Косметику...беру немного - я бледная поганка со светлыми ресницами - хочу на отпускных фото себе нравиться, поэтому тушь и блеск для губ всегда беру, но на ужин никогда не крашусь - только на всякие поездки-экскурсии (и то могу забыть).
    Золото-брульянты не беру, потому что в воде не ношу, боюсь потерять да и могу оставить на столике в номере - зачем провоцировать горничную на кражу? Бижутерии беру минимум.

Мне безразлично как одеваются на отдыхе другие люди - поэтому одежда только для себя. Ну могу взять что то сногсшибательное для мужа наверное.... но если и брала такие платья раньше, они ни разу за отпуск не доставались, сшибаю с ног мужа - в номере.....ну или на ночном пляже
    В общем, я никогда не одеваюсь для незнакомых мне людей, с которыми проведу несколько дней на территории отеля.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Практически никогда не крашусь в отпуске. Поэтому крашу перед вылетом в салоне ресницы, просто они у меня рыжие и на солнце совсем жуть. Крашусь только если фоткаться собираюсь, и то не всегда. Платья беру, но не вечерние и без деХольте Но только если еду с мужем, чтобы сделать приятное ему. На мини-диско конечно бы в голову не пришло расфуфыриваться. Красивые босоножки есть парочка и все, шпильки нет. Вообще наличие маленького ребенка не располагает к неудобной и откровенной одежде: тут нагнуться надо, там на руки взять, тут пробежаться с ним - какие уж тут шпильки и мини с декольте.
    Ну и да - мне пофигу, как одеваются остальные, если только этого не требует дресс-код. Я одеваюсь для мужа и чтоб мне было комфортно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я всегда беру 4-5 пар обуви. Шлепки, кеды, каблуки. Люблю большой выбор.
    Из пляжной одежды обожаю сарафаны, туники, платья. Это основная часть отпускного гардероба.
    Бижу в меру, золото и бриллианты никогда не беру. Косметики минимум. Тушь, карандаш для глаз и несколько блесков для губ. Сейчас хочу наростить ресницы и вообще взять только блески.
    Самое главное всевозможных купальников по больше!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне абсолютно все равно и в чем другие и кто как будет смотреть на меня. Но
    1. я привыкла всегда выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ,
    2. В моем гардеробе в принципе нет штанов (вру, есть одни, я в них лечу), шорт и т.д.,а есть ТОЛЬКО платья на все случаи жизни (соответственно в отпуск беру с собой только платья, обычно беру каждого цвета по одному )
    3. У меня растет СЫН/МУЖЧИНА, у которого глядя на меня формируется представление о женщинах и я приучаю его говорить комплименты, понимать, что красиво, а что нет.
    3а У дочери в гардеробе тоже 1 джинсы, приучаю ее быть женственной. Мне женщины в платьях больше нравятся, более женственно выглядят. Кто бы что не говорил и как бы не спорил.
    4. где еще есть возможность покрасоваться в таком количестве платьев, как не на отдыхе

Из косметики только туш беру, украшений сережки и обручальное кольцо, которое мне в ЗАГСе одели (я его только в отпуск одеваю, здесь у меня есть другой загон )
    Обувь выбираю удобную, такую в которой можно коляску по лестнице нести и оставаться при этом женственной. Это для меня босоножки на танкетке + шлепки на пляж ходить. Я знаю, что очень эффектно смотрюсь с этих босоножках, в длинным красном платье на лестнице, а в одной руке коляска, в другой Федя. Я вижу, как мужчины замирают в восхищении не в силах помочь

Купальников в этот раз у меня было 6, а обычно 2 беру.

ПЫСЫ: Я тоже люблю твои темы Милые они
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.07.2013 в 01:46.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Слухай, как же тебя волнует тема, что о тебе кто-то там подумает.....
    и что ты вот реально думаешь, что все русские бабы в отеле будут тебя разглядывать и думать какая ты лохушка, им что больше заняться нечем чтоле?.
    Вот я лично разглядываю и думаю, на отдыхе масса времени и по разглядывать, и поразмышлять. Вот на этом отдыхе я наблюдала (а за месяц на пляже чего только не насмотришься), что мужчин без обвисших животов вообще нет, что весьма прискорбно. Народ за собой не следит вообще. С женщинами ситуация обстоит лучше, но тоже как-то не ахти. Одеваются многие безвкусно, а некоторые даже уродливо. (говорю про конкретный отель и конкретных людей с которыми отдыхала). И мне приятно остановить взгляд, если я вижу хорошо одетого человека.
    Есть люди, которым все равно что другие думают, поэтому мужик спокойно переодевает трусы на пляже, тряся причиндалами и я не могу отвернуться, потому что в другой стороне лежит не менее противная тетка с обвисшими сиськами топлес....
    Ну так.... лирическое отступление.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    кверти, меня больше поразило не тюлени на пляже, а дети..... очень многие перекормленные, с животами, толстыми надутыми щеками, уже младенцы в колясках видно что жирные а не перевязочки. и кормят их на убой. у нас было все включено, ешь не хочу. но на пляже им покупают допольнительно мороженое, колу чипсы биг сайз....всякую фанту.

у одного нашего ровесника при переодевании заметила целлюлит (бугры) на попе.... и это тенденция... если раньше ребенок толстый был один на класс и он явно был болен (обмен и тп), то тут наши дети стали догонять америку и европу((( и таких уже никто не дразнит это норма жизни

мы одежду покупали стасу,там в примерочной был мальчик младше нас... 4 года, ему брали на 7-8 лет одежду. он не крупный а толстый и родители тоже толстые, папа пузан. и они гордились этим фактом... что берут сайз иксэль....

про одежду. я набрала много платьев. но во всем было жарко , кроме самых простых хб сарафанов. из закупки нашей тайской брала. но он синтетика. все таки хочеться красивые фото... где же еще. так что бери наряды на вечер. косметику брала, я белая, ресницы и брови белые. без косметики я мышь.

обувь бери разную... нужны и шлепки и что-то типа экко на экскурсии и босоножки красивые.
    да и так жарко ячтоя меняла одежду и белье по нескольку раз на день..... бери больше (я правда хожу много, не тока лежу на лежаках)

по поводу наших соотечественников. особливо мужиков, в мск худо бедно народ научился одеваться. но у провинции это сетчатые майки, жуткие клетчатые шорты. носки белые и черные сандали+крест или икона на толстой цепи.... жуткие стрижки... или вообще полуголые.

девушки если фигура отличная, как Б одевались в основном.... очень мало со вкусом или никого я пишу про свой отель....

у нас кстати было много казахов. вот у них девушки очень ничего как японочки и одевались стильно многие.

короче буду срочно учить сына одеваться. пока мал.
    Последний раз редактировалось franchi; 06.07.2013 в 12:52.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    тут нагнуться надо, там на руки взять, тут пробежаться с ним - какие уж тут шпильки и мини с декольте.
    .
    Это дело привычки просто)))) Вот так ходила в Египте одна с 2 периодически,когда душа требовала) И бегала с ними на мини-диско,ловила Крис,таскала ее на руках,а Ксю везла в коляске до номера))
    Я вот так чувствую себя более комфортно,чем в штанах-длинной юбке и сланцах,хотя так тоже хожу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Это дело привычки просто)))) Вот так ходила в Египте одна с 2 периодически,когда душа требовала) И бегала с ними на мини-диско,ловила Крис,таскала ее на руках,а Ксю везла в коляске до номера))
    Я вот так чувствую себя более комфортно,чем в штанах-длинной юбке и сланцах,хотя так тоже хожу.
    Жень, полностью с тобой согласна. Дело привычки. Я в шлепках всегда спотыкаюсь и падаю. Нагнуться и бегать я и в платье умею. В штанах вообще некомфортно себя чувствую, даже ходить неудобно. Хотя было время, когда платьев в моем гардеробе не было.

Жень, пытаюсь увеличить фото, чтобы на тебя красивую посмотреть, а мне открывается картинка с голой девушкой и написано ВНИМАНИЕ, САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

Жень, пытаюсь увеличить фото, чтобы на тебя красивую посмотреть, а мне открывается картинка с голой девушкой и написано ВНИМАНИЕ, САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    )))) Это моя промоакция))))))))))))))) Там все равно неочень видно,Ксю фоткала на телефон старый еще.Но вот она в профиле есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=17926
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>