-
кверти, меня больше поразило не тюлени на пляже, а дети..... очень многие перекормленные, с животами, толстыми надутыми щеками, уже младенцы в колясках видно что жирные а не перевязочки. и кормят их на убой. у нас было все включено, ешь не хочу. но на пляже им покупают допольнительно мороженое, колу чипсы биг сайз....всякую фанту.
у одного нашего ровесника при переодевании заметила целлюлит (бугры) на попе.... и это тенденция... если раньше ребенок толстый был один на класс и он явно был болен (обмен и тп), то тут наши дети стали догонять америку и европу
((( и таких уже никто не дразнит это норма жизни
мы одежду покупали стасу,там в примерочной был мальчик младше нас... 4 года, ему брали на 7-8 лет одежду. он не крупный а толстый и родители тоже толстые, папа пузан. и они гордились этим фактом... что берут сайз иксэль....
про одежду. я набрала много платьев. но во всем было жарко , кроме самых простых хб сарафанов. из закупки нашей тайской брала. но он синтетика. все таки хочеться красивые фото... где же еще. так что бери наряды на вечер. косметику брала, я белая, ресницы и брови белые. без косметики я мышь.
обувь бери разную... нужны и шлепки и что-то типа экко на экскурсии и босоножки красивые.
да и так жарко ячтоя меняла одежду и белье по нескольку раз на день..... бери больше (я правда хожу много, не тока лежу на лежаках)
по поводу наших соотечественников. особливо мужиков, в мск худо бедно народ научился одеваться. но у провинции это сетчатые майки, жуткие клетчатые шорты. носки белые и черные сандали+крест или икона на толстой цепи.... жуткие стрижки... или вообще полуголые.
девушки если фигура отличная, как Б одевались в основном.... очень мало со вкусом или никого я пишу про свой отель....
у нас кстати было много казахов. вот у них девушки очень ничего как японочки и одевались стильно многие.
короче буду срочно учить сына одеваться. пока мал.
Последний раз редактировалось franchi; 06.07.2013 в 12:52.
-