А чего тебе все??? делай как ТЕБЕ удобно комфортно, зачем на других смотреть?
Только что с отдыха, угораздило отдыхать в отеле (ну, не совсем в отеле, но есть в отельном ресторане), где большинство русских. Никто не выпендривался особо, напротив, большинство одевались на ужин совсем уж по-дурацки, майка растянутая, мятые шорты.. Так что я за золотую середину. То, в чем удобно, но и то, в чем красиво. У меня с собой было несколько платьев, босоножки на платформе (но ОЧЕНЬ удобные, в них бегать можно и по горам лазать), несколько комплектов бижу (жемчуг, яркое-летнее и красные бусы %)), несколько ярких лаков для ногтей, из мейка блеск для губ и подводка цветная (не яркая, но летняя). Все было к месту - ни мало, ни много. Хотя бижу, честно сказать, мало носила. Днем шея загореть может по контуру, а вечером мы рано выходили, еще солнце не уходило (в 7). В общем, во всем городе в золоте-брульянтах вообще никого не было, мы по набережной каждый вечер гуляли.

Единственное место где мне было неудобно за спортивно-туристический не накрашенный вид - центр Парижа в 8.30 утра))) а уж в Турции в отеле... Я отдыхаю от макияжа и каблуков. Возьми длинную юбку и майку поприличнее, хватит кмк)))
Практически никогда не крашусь в отпуске. Поэтому крашу перед вылетом в салоне ресницы, просто они у меня рыжие и на солнце совсем жуть. Крашусь только если фоткаться собираюсь, и то не всегда. Платья беру, но не вечерние и без деХольтеНо только если еду с мужем, чтобы сделать приятное ему. На мини-диско конечно бы в голову не пришло расфуфыриваться. Красивые босоножки есть парочка и все, шпильки нет. Вообще наличие маленького ребенка не располагает к неудобной и откровенной одежде: тут нагнуться надо, там на руки взять, тут пробежаться с ним - какие уж тут шпильки и мини с декольте.
Ну и да - мне пофигу, как одеваются остальные, если только этого не требует дресс-код. Я одеваюсь для мужа и чтоб мне было комфортно.
Я всегда беру 4-5 пар обуви. Шлепки, кеды, каблуки. Люблю большой выбор.
Из пляжной одежды обожаю сарафаны, туники, платья. Это основная часть отпускного гардероба.
Бижу в меру, золото и бриллианты никогда не беру. Косметики минимум. Тушь, карандаш для глаз и несколько блесков для губ. Сейчас хочу наростить ресницы и вообще взять только блески.
Самое главное всевозможных купальников по больше!
Мне абсолютно все равно и в чем другие и кто как будет смотреть на меня. Но
1. я привыкла всегда выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ,
2. В моем гардеробе в принципе нет штанов (вру, есть одни, я в них лечу), шорт и т.д.,а есть ТОЛЬКО платья на все случаи жизни (соответственно в отпуск беру с собой только платья, обычно беру каждого цвета по одному)
3. У меня растет СЫН/МУЖЧИНА, у которого глядя на меня формируется представление о женщинах и я приучаю его говорить комплименты, понимать, что красиво, а что нет.
3а У дочери в гардеробе тоже 1 джинсы, приучаю ее быть женственной. Мне женщины в платьях больше нравятся, более женственно выглядят. Кто бы что не говорил и как бы не спорил.
4. где еще есть возможность покрасоваться в таком количестве платьев, как не на отдыхе
Из косметики только туш беру, украшений сережки и обручальное кольцо, которое мне в ЗАГСе одели (я его только в отпуск одеваю, здесь у меня есть другой загон)
Обувь выбираю удобную, такую в которой можно коляску по лестнице нести и оставаться при этом женственной. Это для меня босоножки на танкетке + шлепки на пляж ходить. Я знаю, что очень эффектно смотрюсь с этих босоножках, в длинным красном платье на лестнице, а в одной руке коляска, в другой Федя. Я вижу, как мужчины замирают в восхищении не в силах помочь
Купальников в этот раз у меня было 6, а обычно 2 беру.
ПЫСЫ: Я тоже люблю твои темыМилые они
![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 06.07.2013 в 01:46.=======
Жень, полностью с тобой согласна. Дело привычки. Я в шлепках всегда спотыкаюсь и падаю. Нагнуться и бегать я и в платье умею. В штанах вообще некомфортно себя чувствую, даже ходить неудобно. Хотя было время, когда платьев в моем гардеробе не было.
Жень, пытаюсь увеличить фото, чтобы на тебя красивую посмотреть, а мне открывается картинка с голой девушкой и написано ВНИМАНИЕ, САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ![]()
)))) Это моя промоакция))))))))))))))) Там все равно неочень видно,Ксю фоткала на телефон старый еще.Но вот она в профиле есть http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=17926