-
Мне абсолютно все равно и в чем другие и кто как будет смотреть на меня. Но
1. я привыкла всегда выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ,
2. В моем гардеробе в принципе нет штанов (вру, есть одни, я в них лечу), шорт и т.д.,а есть ТОЛЬКО платья на все случаи жизни (соответственно в отпуск беру с собой только платья, обычно беру каждого цвета по одному
)
3. У меня растет СЫН/МУЖЧИНА, у которого глядя на меня формируется представление о женщинах и я приучаю его говорить комплименты, понимать, что красиво, а что нет.
3а У дочери в гардеробе тоже 1 джинсы, приучаю ее быть женственной. Мне женщины в платьях больше нравятся, более женственно выглядят. Кто бы что не говорил и как бы не спорил.
4. где еще есть возможность покрасоваться в таком количестве платьев, как не на отдыхе
Из косметики только туш беру, украшений сережки и обручальное кольцо, которое мне в ЗАГСе одели (я его только в отпуск одеваю, здесь у меня есть другой загон
)
Обувь выбираю удобную, такую в которой можно коляску по лестнице нести и оставаться при этом женственной. Это для меня босоножки на танкетке + шлепки на пляж ходить. Я знаю, что очень эффектно смотрюсь с этих босоножках, в длинным красном платье на лестнице, а в одной руке коляска, в другой Федя. Я вижу, как мужчины замирают в восхищении не в силах помочь
Купальников в этот раз у меня было 6, а обычно 2 беру.
ПЫСЫ: Я тоже люблю твои темы
Милые они
Последний раз редактировалось qwerty; 06.07.2013 в 01:46.
=======
-