Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
если верить симптомам ЛН описаным в инете, имеем сыпь на мордашке, жидкий стул, колики, единственное пр бавка у нас тьфу-тьфу-тьфу за первый месяц хорошая и последние дни реьенок много срыгивает. Без анализов естественно ничего пить не будем.
Насть, у нас прям один в один симптомы! Лицо вообще обсыпало так что мама не горюй - врач сказала либо аллергия, либо такая потничка мощная (у нас в квартире баня вообще). И стул жидкий был, зеленоватый - я поэтому врача и вызвала. Нам прописали бифиформ беби - после него какахи прям резко лучше стали, от аллергии фенистил (+я чередой мордашку протираю ему пару раз в день), а от коликов саб симплекс - вот это вещь вообще! четвертый день даю перед вечерней кормежкой 15 капель - и ребенок кайфует, потому что животик не болит, и мы - потому что ребенок кайфует)) и еще он этот саб симплекс с таким удовольствием с ложки пьет - он сладенький и запах малиновый Не знаю только, каждый ли день давать или попробовать "по мере коликов"..
И да, срыгивать мы что-то тоже прилично стали, раньше буквально капелька вытекала и все