+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Про Диснейленд Парижский и поездку во Францию?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Про Диснейленд Парижский и поездку во Францию?

Кто был, расскажите, как вам??)))
    Когда лучше ехать из этих месяцев? Май, июнь, июль, август?
    Где жить? В Париже или местных отелях?
    Сколько времени нужно на неспешный отдых там?
    В будни, конечно, получше, чем в выходные?
    Каких дат , праздников французских стоит избежать?
    Для 7-летки будет где повеселиться?))
    А что делать с 1,5 леткой? Брать с собой или оставить в Москве?
    А взрослые аттракционы там есть? Будет ли надобность оставить 1,5 и 7 леток у заборчика "подождать"?

И еще. Сколько дней минимум на Париж в 1 поездку? Не галопом по европам
    Что маст си вокруг Парижа в пределах часа езды?
    Нужна ли машина в городе и вокруг?
    И если я планирую потом вояж к морю, то есть ли смысл во французском береге или пилить к итальянскому/испанскому? Где душевнее/интереснее/подешевле?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в Дисней ехать однозначно! там два парка, в них есть дневной комбинированный билет, есть отдельные и есть билет на 2 дня в 2 парка, по вечерам в большом парке парад героев в 9 чтоль вечера
    в новом парке (тот, что Студиос) - для детей ничего почти нет, все взрослое, и уххх какое! В большом парке есть совсем уж детские мелкие аттракционы типа ленивой реки в пещере, есть для постарше детей и есть взрослые. На взрослые для деетй ограничения по росту больше, чем по возрасту. Рост щас не вспомню, думаю на сайте парка найдешь. На некоторые аттракционы есть электронная очередь - подходишь, прокатываешь тикет и он тебя "записывает" на определенное время. К этому часу подходишь и не стоишь в очереди, сразу на посадку. А пока время есть идешь на др аттракционы или можно перекусить.

Ехать в сентябре самое нормас. Мы были в первых числах окт в будни и народу было оч много, в тч и детей. Знаю, что в каникулы французы активно детей вывозят группами в парк. Так что смотри сама как по времени...

Про где жить - около самого парка есть отель, с ним есть какието комбо-билеты, на сайте надо смотреть. Но если цель не только дисней, а и париж, то лучше жить коненчо в париже, добраться до парка из центра не сложно - ходит rer, в пути около часа. Тамже недалеко (1 остановка) есть аутлет

Дальше - машина не нужна, метро оч удобное, станции часто, так что на тему машины в городе не думай даже.
    под Парижем из маст си - Версаль. Мы туда на машине ездили (тк в принципе были в париже на своей машине), но можно и на ОТ добраться. Парк оч красивый и дворец. Это на целый день.

Еще есть замки, это примерно 250 км от парижа на югозапад самые ближайшие. Не знаю, насколько с детьми это нужно посещать, но там и зимой были толпы народу...
    Сколько времени на Париж - ну считай Версаль день, Дисней 1-2 (смотря какая у вас скорость и будете ли обязательно все аттракционы обходить), на сам город дня три. Както так.

Про моря ничего не скажу, разве что про испанское побережье, для меня там оч гут. А у тебя есть выбор, и дети)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (06.07.2013)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    только в метро платишь за количество станций. я была только в большом- старом, там парад и в 12 или 2 уже не помню
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Диан, а почему такой выбор?
    в части детского отдыха франция сильно уступает Италии, и особенно Испании. Поэтому если с двумя детьми - то лучше в Испанию.
    Если цель - парк развлечений, то и в Италии есть парки, и в Испании. Нужен ли такой крюк Диснейленд+средиземноморское побережье, может сразу на побережье (но не Франции конечно). Хотя может вы сыну именно Диснейленд обещали, а себе Париж?

ребенка 1,5 лет я бы однозначно оставила дома с такими планами.

В части пляжей - дешевле Испания, душевно и в Испании, и в Италии, тут уж кому что интереснее и ближе. Я люблю Италию больше Испании, но в части детского отдыха - я за Испанию (причем тут выбор огромен - хочешь Каталония, хочешь Валенсия и Бенидорм, хочешь Майорка, хочешь Тенерифе - везде будет здорово и интересно 7-летке, и с 1,5 годовалым ребенком удобно).

Сама обрабатываю Италию в части пляжки, и понимаю, что там круто, но поеду туда с подрощенными детьми в апартаменты, или в особенные отели. А с малышней - только на полный пансион и отель с развлекухами для детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Диан, только не летом. Мы две недели как оттуда - сплошное разочарование!!! Причем и у ребенка. Очереди минимум на час, за едой в обед тоже)) фаст пасс сплошная профанация - мы смогли взять только один. Героев в парке просто так не гуляет. Это вообще один сплошной магазин атрибутики. Не летом там говорят лучше....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Диан, только не летом. Мы две недели как оттуда - сплошное разочарование!!! Причем и у ребенка. Очереди минимум на час, за едой в обед тоже)) фаст пасс сплошная профанация - мы смогли взять только один. Героев в парке просто так не гуляет. Это вообще один сплошной магазин атрибутики. Не летом там говорят лучше....
    Дааа? Печалька((
    А фастпасс почему не понравился? Не экономил время??
    А я как раз склонялась май вторая половина или июнь..

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Диан, а почему такой выбор?
    в части детского отдыха франция сильно уступает Италии, и особенно Испании. Поэтому если с двумя детьми - то лучше в Испанию.
    Если цель - парк развлечений, то и в Италии есть парки, и в Испании. Нужен ли такой крюк Диснейленд+средиземноморское побережье, может сразу на побережье (но не Франции конечно). Хотя может вы сыну именно Диснейленд обещали, а себе Париж?

ребенка 1,5 лет я бы однозначно оставила дома с такими планами.

В части пляжей - дешевле Испания, душевно и в Испании, и в Италии, тут уж кому что интереснее и ближе. Я люблю Италию больше Испании, но в части детского отдыха - я за Испанию (причем тут выбор огромен - хочешь Каталония, хочешь Валенсия и Бенидорм, хочешь Майорка, хочешь Тенерифе - везде будет здорово и интересно 7-летке, и с 1,5 годовалым ребенком удобно).

Сама обрабатываю Италию в части пляжки, и понимаю, что там круто, но поеду туда с подрощенными детьми в апартаменты, или в особенные отели. А с малышней - только на полный пансион и отель с развлекухами для детей.
    Потому что обещали вроде как сыну перед школой диснейленд %)
    А где у нас в Италии и Испании еще такие парки прикольные с аттракционами и тд?
    Да, поговорили с мужем, решили дочь не брать..
    Меня во Францию так не тянет, с ребенком. Туда хотелось бы с мужем и машиной, поездить везде.
    В Италии я не понимаю, где искать пляжный отдых)) я и не была там. И в Испании не была..
    Все уперлось в этот диснейленд..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Дааа? Печалька((
    А фастпасс почему не понравился? Не экономил время??
    А я как раз склонялась май вторая половина или июнь..
    Ну смотри - в 11.40 мы взяли фаст пасс на горки на 14.45-15.15. След фаст пасс мы имели право взять в 13.40. В это время они были только на 8 вечера. Но в 5 мы уже физически не могли там находится - мооооре народу, поесть негде (в ресты тоже очередь на час)... Это был ужас в общем(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В Италии я не понимаю, где искать пляжный отдых)) я и не была там. И в Испании не была..
    Все уперлось в этот диснейленд..
    У вас какой рост? Там на многие аттракционы вход только от 140 см, поэтому если вы этого роста достигнете к след. лету, наверное стоит поехать.
    Насчет пляжного отдыха в Италии.... это зависит от вашего представления о пляжном отдыхе с детьми... пляжей там много, но под мои нынешние требования очень мало что подходит на материке. Есть же Сардиния еще. Но парки для детей все на материке - есть Гардаленд недалеко от Вероны, есть в Эмилии-Романьи тематические парки и довольно много. Хотя конечно, это будет не Диснейленд.
    В Испании тоже много чего интересного - Порт Авентура в Каталонии, Терра Натура в Бенидорме, еще есть Ворнер Бразерс где то у Мадрида, на Майорке скучно не будет, хотя там парков аттракционов нет, впрочем как и на Тенерифе.
    Диснейленд - это конечно святое, но видишь, летом туда не стоит соваться, поэтому с пляжкой плохо совместим.

Кстати, недалеко от Парижа есть еще парк Астерикс, говорят похож на Порт Авентуру.
    Последний раз редактировалось Lutik; 06.07.2013 в 23:25.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кстати в диснейлэнде только два аттракциона на кот ограничение 140 см. На пару 100 см, остальные без ограничений

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>