+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: Про Диснейленд Парижский и поездку во Францию?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты вот секрет открой, где ты хочешь найти теплое море в мае-июне? Ну в июне еще возможно, но тут тоже как повезет конечно.... Я была в коста дорада как раз в это время, в конце июня вода была свежа для меня, а вот уже в первых числах июля море отлично прогрелось. То есть если только на самый конец июня вам планировать, чтоб уж наверняка.
    Да фиг знает!! Можно и начало июля..)
    Мне надо решить куда, аэропорт, и даты. Чтобы я билеты осенью искала)
    Коста дорада для детей больше подходит? Я о пляже.
    Не хочется людные очень пляжи..

А на каких вы сайтах ищите апартаменты?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну нет конечно. ну и диснейленд не на весь день+дневной сон в коляске. ну я то повезу одного ребенка, мне то только под нее и надо подстраиваться будет
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну как где будет. стоять рядом, есть мороженое и махать вам ручкой. или держать коляску с Марией))) он уже вполне большой.
    =======

interhome.com
    но около диснейленда моря нет. а около порт авентура оно будет холодное+пляж там не очень+в основном публичный через дорогу, что с детьми не айс
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да фиг знает!! Можно и начало июля..)
    Мне надо решить куда, аэропорт, и даты. Чтобы я билеты осенью искала)
    Коста дорада для детей больше подходит? Я о пляже.
    Не хочется людные очень пляжи..

А на каких вы сайтах ищите апартаменты?
    коста дорада вполне для детей подходит, но там пляжи битком.
    Апарты есть и на букинге, но ты с направлением определись. По Италии, по каждому пляжному региону есть свой сайт, там полно апартов. Я еще на отзывы ориентирусь на винского чаще всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну нет конечно. ну и диснейленд не на весь день+дневной сон в коляске. ну я то повезу одного ребенка, мне то только под нее и надо подстраиваться будет
    мне казалось, что парк отнимет весь день, дневной сон в коляске.... ну наверное все от детей зависит, но когда вокруг тебя орут и шумят долго не поспишь, потом канючить будет....
    а ты собралась уже с Варей туда же ехать?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    interhome.com
    но около диснейленда моря нет. а около порт авентура оно будет холодное+пляж там не очень+в основном публичный через дорогу, что с детьми не айс
    Это понятно... Нет, так я не хочу.
    Надо думать. Пообещала ребенку перед школой парк. Теперь сиди думай, что да как.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    коста дорада вполне для детей подходит, но там пляжи битком.
    Апарты есть и на букинге, но ты с направлением определись. По Италии, по каждому пляжному региону есть свой сайт, там полно апартов. Я еще на отзывы ориентирусь на винского чаще всего.
    А ты, наверное, знаешь, где самые лучшие красивые пляжи/бухты в Испании, если не провязываться к парку развлечений?)) Желательно на материке) Майорка на крайний вариант..

нв основном публичный через дорогу, что с детьми не айс
    в Испании везде муниципальный пляж, но тем не менее считается одной из самых детских курортов - и материк, и острова. Даже Ибица - у европейцев - это и детский курорт тоже
    пляж через дорогу..... ну там же не ленинский проспект, почему не айс с детьми? там плотность детей высокая на пляже, по мне так слишком высокая. Поэтому там страшнее не дорога, а то, что за ребенком нужен тотальный присмотр. На тех же греческих отельных пляжах - лежишь на шезлонге, дите рядом ковыряется у воды и кимарнуть даже можно, а там нужно с ним сидеть и играть, чтоб не потерять.
    =======

Читаю и не пойму, во Франции пляжи галечные почти везде... А я думала, там песок всюду.
    Хочу песок. Мне гальки и тут хватает.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>