Сообщение от
NeTakaya
В Италии я не понимаю, где искать пляжный отдых)) я и не была там. И в Испании не была..
Все уперлось в этот диснейленд..
У вас какой рост? Там на многие аттракционы вход только от 140 см, поэтому если вы этого роста достигнете к след. лету, наверное стоит поехать.
Насчет пляжного отдыха в Италии.... это зависит от вашего представления о пляжном отдыхе с детьми... пляжей там много, но под мои нынешние требования очень мало что подходит на материке. Есть же Сардиния еще. Но парки для детей все на материке - есть Гардаленд недалеко от Вероны, есть в Эмилии-Романьи тематические парки и довольно много. Хотя конечно, это будет не Диснейленд.
В Испании тоже много чего интересного - Порт Авентура в Каталонии, Терра Натура в Бенидорме, еще есть Ворнер Бразерс где то у Мадрида, на Майорке скучно не будет, хотя там парков аттракционов нет, впрочем как и на Тенерифе.
Диснейленд - это конечно святое, но видишь, летом туда не стоит соваться, поэтому с пляжкой плохо совместим.
Кстати, недалеко от Парижа есть еще парк Астерикс, говорят похож на Порт Авентуру.
Последний раз редактировалось Lutik; 06.07.2013 в 23:25.
=======