Почитала про горки))) круто))) диснейленд нервно курит в стороне))
Почитала про горки))) круто))) диснейленд нервно курит в стороне))
вполне возможновроде как считается, что именно в порт-авентуре самые высокие американские горки Европы
но они все равно только для взрослых - так что ребенок останется без выигрыша в данном случае, надо по другим аттракционам ориентироваться.
Еще есть парк - вроде упоминал его тут? - Терра Митика - тоже в Испании, южнее, в Бернидорме. По описанию там тоже должно быть интересно!
слушай, я тебе немного наврала, на их карте которая PDF не указаны никакие ограничения, только общий план. в самом парке в бумажном виде выдают другую, более подробную. а вот с сайта:
http://img.portaventura.es/banners/mapa_UK.pdf
но на сайте, когда смотришь конкретные аттракционы, то ограничения указаны, вот например:
http://www.portaventura.co.uk/theme-.../tutuki-splash
на этом аттракционе без сопровождающего можно только от 1.40м, а вместе с родителями - от 1.20
Ну по мне на диснейленд хватит и дня от зари до зари. Но можно и на два растянуть. С месяцем не угадаешь. Там все время холодно, когда я бывала)))) но может и 35 жары втопить. По мне это все меньшая из проблем. Жить точно лучше в Париже. Хотя если цель поездки только диснейленд, то уж фиг знает. Неделю там точно есть чем себя занять. Можно и больше, если окрестности изучать начать. Детей я бы брала всех. Малыша там можно на шоу сводить, в чашечках покружить. В общем я бы нашла чем занять. Я вон в 8 мес Варю в мини клуб водила, она в восторге. А уж в полтора года и подавно. С порт авентурой я бы даже и не сравнивала. Но я фанат диснейленда)))) и горки тут больше именно для детей. А так, да много народа, да кругом эти сувениры и кафешки. Но нас это не напрягало. В очереди можно было прийти и взять билетик с номером, а потом отслеживать сколько еще до посадки. А сами пока еще где гуляете. Ваще мысль, в сл году тоже в Париж надо будет прокатиться
Чего ж делать-то..
Почитала про Терру Митику, тоже прикольно.
В общем, смысл какой. Парк развлечений.
Будет ли это Диснейленд, Порт Авентура или Терра?
Цель -май-июнь все же, наверно. Чтобы и море захватить дня 4-5. И парк.. И максимум 10 дней.
Я хочу тоже покататься))) только смущает момент-где будет сын, пока я с мужем иду на взрослый аттракцион?!..
ты вот секрет открой, где ты хочешь найти теплое море в мае-июне? Ну в июне еще возможно, но тут тоже как повезет конечно.... Я была в коста дорада как раз в это время, в конце июня вода была свежа для меня, а вот уже в первых числах июля море отлично прогрелось. То есть если только на самый конец июня вам планировать, чтоб уж наверняка.