Девочки, голова отключилась, искать некогда. Нурофен не помогает сбивать температуру, ждем скорую. Можно ли анальгин после нурофена и парацетамола ( 1 час и 3 часа назад соответственно).
Срочно.
Девочки, голова отключилась, искать некогда. Нурофен не помогает сбивать температуру, ждем скорую. Можно ли анальгин после нурофена и парацетамола ( 1 час и 3 часа назад соответственно).
Срочно.
мы за границей, муж разбирается с альфа-страхом, они не видят нашего полиса в базе!!
пока 38, но не сбивается ничем, на всякий думаю, чем сбивать дальше
п.с. температура у яны, неясного происхождения пока, первый день
Зубы, перегрев исключены?
Перегрев не исключен. Зубы исключены. Не в этом щас суть. Пока не сбиваю больше, но если будет ночью расти, а нурофен не помогает, то надо иметь запасной вариант. анальгин, ношпа, аспирин - есть.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read4.p...0#reply_107420 нашла тему. Теперь вопрос, сколько выжидать после нурофена. Щас прошло около 1.5 часов.
ну можно попробовать при 39 сбивать всё теми же средствами (нурофен или парацетамол), при этом если она у вас падает до 38,5 - это значит, что сбивается
хотя бы 4 часа нужно выдержать между нурофеном и анальгином.
Прочитав первый пост думала ,что температура под 40, а оказывается вы на 38 скорую вызываете.... Это младшей?
Значит так, если конечности холодные -согревай до температуры, которая у ребенка там, где подчелюстные лимфоузлы (надеюсь понятно объяснила). Охлаждающие компрессы на голову и протирать тело, раздеть ребенка до трусов, если в памперсе - лучше снять. Только не сильно холодные компрессы - температуры тела, а то ведь у ребенка 38, и для него 25-27 -
это холодно, да и для сосудов неполезно.
Нам от перегрева нурофен сбивал хорошо.
Было 38.2, ледяные конечности. Согрела ноги грелкой, вызвала жар. Потом раздела и протерла влажным полотенцем, сейчас 37,8. По моему опыту - если после нурофена прошел час, а она стоит - это НЕ сбивается. Потом спала на 2-3 деления, мееееедленно....
Старшей я старалась не сбивать до 38, а с младшей мое подсознание мне мешает не сбивать 38....она переносит хуже, я боюсь судорог (которые у старшей были как раз в таком возрасте). Так что 38 я сбиваю, особенно если плохо переносит.