Поздравляю!!!!! Всего самого-самого. А сыну подправляться!
С Днем рождения!Счастья тебе!
Родители с смс-кой молодцы))) У нас так свекры любят поздравлять, при том что в обычной жизни много созваниваемся, да и живем близко, можно и заехатьНо хоть помнят, и то ладно)))
ps.: Сыну скорейшего выздоровления!
Спасибо! Ой, родители у меня вообще оригиналы в этом смысле - у них есть традиция поздравлять всех в полночь))) Ну то есть близких, конечно. Мне они обычно по скайпу звонят поздравляют, а в этот раз ДР попал на отпуск я была без инета. А сегодня они сами в дороге весь день, и звонить с мобильников на заграничный номер не с руки))) Хотя смс-ками списывались несколько раз в течение дня.
Ох, вот щас мысль пришла в голову, что наверное мама ждала, что я сама позвоню ей на мобильник-то (мне это дешево), а я дурында, с больным ребенком на руках весь день вообще не подумала об этом((( Тьфу блин! Еще не дай бог, она обидится на меня теперь (она и не на такое обидеться может).
Поздравим тогда по австрийскому времениС днем рождения тебя! И пусть всякие невзгоды и болезни останутся в прошлом году, а впереди ждут только приятные хлопоты и открытия.
Мне кажется, что все перешли на поздравления в фейсбуке в том числе и потому, что ты не в России теперь.
Меня тоже вчера дядя из роуминга с украины поздравил звонком, а его жена, которая проживает в 500 метрах - прислала смс![]()
С днем рождения!!!!
Здоровья всему вашему семейству, счастья и отличного настроения!!
Сын поскорее пусть поправляется!
Спасибо, ОльНу вообще да, ты права, многим стало просто неудобно звонить лично на заграничный номер, хотя сейчас тарифы (да тот же скайп) позволяют не разориться. Но если неохота морочиться - то и ладно, я не в обиде
Но сама я близким стараюсь все же звонить лично - у меня спец симка есть для дешевых звонков в Россию
![]()