+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Что это может быть....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Он просто просил записаться к нему. Если бы это надо было сделать срочно неужели бы он об этом умолчал, равно как и про гормональные анализы?
    Врачебного интереса никто не отменял))) Может ему интересно поэкспериментировать именно в данной области (статью пишет или еще что-то подобное), а тут такой случай подходящий? А может он просто недостаточно грамотный?
    У меня был один такой врач, которому тоже были позарез нужны мои результаты исследований, и он настаивал на том, чтобы я ходила именно к нему, даже если мне это не удобно по времени и т.п.. При этом в назначениях ошибался, и даже перезванивал просьбами его простить и никому ничего не говорить Но после моего отказа ставить на себе эксперименты ради его опыта, уже никакого интереса к моей дальнейшей судьбе не проявлял.
    Но вообще, доверие врачу - это очень важно. Если доверяешь, то делай, что он сказал.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Где хоть это ? В яндексе минасянов как чертей.
    http://www.kleos.ru/profy/40726/
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    А нельзя в обычной районной жк взять талон на узи, сделать в ближайщий 5-12 день цикла и к мамологу?
    =======

Незарегистрированный Гость

девочки, всем спасибо, контакты утащила

+
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    А нельзя в обычной районной жк взять талон на узи, сделать в ближайщий 5-12 день цикла и к мамологу?
    Что-то мне подсказывает, что лучше идти к профильному узисту, если случй особый. Идти к человеку который смотрит все подряд... вдруг не увидит, или увидит не то... Я конечно узнаю что там за спецы, но...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Что-то мне подсказывает, что лучше идти к профильному узисту, если случй особый. Идти к человеку который смотрит все подряд... вдруг не увидит, или увидит не то... Я конечно узнаю что там за спецы, но...
    кстати мне хвалили профессора И*в*а*н*о*в*а в клинике Роздрава на Иваньковском, но я до него еще не дошла
    =======

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Сама ищу маммолога, весь день лазию по инету, нигде не могу найти нормального, чтобы можно было прям вот сегодня-завтра сходить. Сделала УЗИ в прошлом месяце, нашли мастопатию и небольшую кисточку. Потом уехала в отпуск, не попала к врачу, сейчас 15 день цикла, ни туда ни сюда. Ждать следующего цикла и идти к врачу или сейчас? И не могу найти клинику, куда можно обратится?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    кстати мне хвалили профессора И*в*а*н*о*в*а в клинике Роздрава на Иваньковском, но я до него еще не дошла
    Я была у него, нормальный дядька, кажется. Мне там еще Подберезина нравилась.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Сегодня - не судьба, завтра быть может. Поеду ведь без записи.... Вообще то я в курсе чем занимается поисковик, но конечно всегда правильней сразу "по морде", чтобы такие темы не создавались. Приободрила, спасибо.
    Я не вижу смысла хлюпать носом на ровном месте, основываясь на домыслах. "По морде" что-то не припомню, не надо выдумывать. И если я не завожу такие темы, это не значит, что маммолог для меня врач незнакомый. И кстати, если уж такая паника была, то, пожалуй, имеет все-таки смысл сходить в нужный день цикла к еще одному специалисту, сделать узи и получить альтернативное мнение, не дожидаясь сентября.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    узи на сентябрь - видимо, талончик есть только на тот срок? больше в голову ничего не приходит... я бы сходила еще к другому врачу по рекомендации
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>