+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Выделения во втором триместре

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Выделения во втором триместре

Девочки, на сколько выделения во втором триместре могут быть обильные? Вернее какие они должны быть?
    Что-то у меня усилились выделения, без цвета и запаха, порой вообще как вода. К врачу только в пятницу. Вот думаю это норма или стоит паниковать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня тоже так было...тоже испугалась...потом все прошло

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (07.07.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было...тоже испугалась...потом все прошло
    А через сколько прошло? У меня уже где-то недели 2 точно,но не каждый день. Может дня 2-3 нормально быть,потом белье мокрое. Просто не пойму,если это воды подтекают, как их отличить от обычных выделений?

И еще хотела спросить, Брэкстоны на моем сроке норма или рановато?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А через сколько прошло? У меня уже где-то недели 2 точно,но не каждый день. Может дня 2-3 нормально быть,потом белье мокрое. Просто не пойму,если это воды подтекают, как их отличить от обычных выделений?

И еще хотела спросить, Брэкстоны на моем сроке норма или рановато?
    ну если воды-то можно купить тест на воды...хотямаловероятно, что они...
    через сколько прошло-не помню..меня другое преследует желтые выделения...мазки показывают грибок-достало его лечить уже....
    про брэкстоны-во вторую Б у меня были тоже в районе 24 недель...
    сейчс что-то не замечаю

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну если воды-то можно купить тест на воды...хотямаловероятно, что они...
    через сколько прошло-не помню..меня другое преследует желтые выделения...мазки показывают грибок-достало его лечить уже....
    про брэкстоны-во вторую Б у меня были тоже в районе 24 недель...
    сейчс что-то не замечаю
    Грибок - это молочница или что-то другое? Если молочница, я б до родов ее не трогала, тем более если нет зуда и прочих неудобств. Хотя здесь мне пролечили быстро, какой-то крем назначили и все прошло, мазки все в норме. Ближе к родам посмотрим.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    это норма. я вообще всю беременность с ежедневками хожу ибо течет что то всякое. до беременности и не знала что такое ежедневки
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (07.07.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Примерно так же было, жидкие водянистые выделения. Но меня еще и молочница половину беременности мучала.
    Про брэкстоны не знаю, у меня их вообще не было
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (07.07.2013)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    я тоже "текла", тоже испугалась, что воды подтекают. все ок
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.07.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    это нормально - если нет творожистых выделений и запаха с зудом))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.07.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня тоже были и жидкие как вода и желтые, мазки все хорошие, просто хожу с ежедневками.
    С 23 нед мне врач сказала что могут быть брэкстоны, я стала ощущать на неделю позже, а в 30 нед что то часто совсем бывают

16. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>