Я поныть, ага((
куда ни плюнь, везде у нас какая-то бяка. Деть весь в сыпи, все лицо - прыщ на прыще и прыщом погоняет... какахи зеленые с кислым запахом..молочница во рту не понятно откуда взявшаяся (у меня ее отродясь не бывало)..колики эти бесконечные - сегодня уже до того доорались, что пупок кровить начал (у нас только-только последняя болячка отвалилась наконец) и сосудик в глазу лопнул.. да еще купали сегодня, в складочке на шее так кожа сопрела шо пипец, хотя я пристально за этими складочками слежу. А еще взвесила зачем-то на свою голову второй день подряд (обычно хотя бы раз в 3-4 дня взвешиваю) - минус 80 г по сравнению со вчерашним.
Не знаю уже, что делать. Педиатра вызывали на прошлой неделе, назначила кучу всего: для нормальных каках бифиформ беби, от прыщей фенистил + хлорофилиптом мазать, от колик саб симплекс, от молочницы кандид (орет еще хлеще чем при коликах, когда язык обрабатываю, этот кандид на вкус жуткий совершенно). Шею вот судокремом намазала.
Диету соблюдаю строжайшую, все указания врача выполняем. Но чото никак((
Не знаю, что хочу услышать..наверное, что все через это проходили и что я не ужасная мать)