+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Запаршивили совсем(((

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Запаршивили совсем(((

Я поныть, ага((
    куда ни плюнь, везде у нас какая-то бяка. Деть весь в сыпи, все лицо - прыщ на прыще и прыщом погоняет... какахи зеленые с кислым запахом..молочница во рту не понятно откуда взявшаяся (у меня ее отродясь не бывало)..колики эти бесконечные - сегодня уже до того доорались, что пупок кровить начал (у нас только-только последняя болячка отвалилась наконец) и сосудик в глазу лопнул.. да еще купали сегодня, в складочке на шее так кожа сопрела шо пипец, хотя я пристально за этими складочками слежу. А еще взвесила зачем-то на свою голову второй день подряд (обычно хотя бы раз в 3-4 дня взвешиваю) - минус 80 г по сравнению со вчерашним.
    Не знаю уже, что делать. Педиатра вызывали на прошлой неделе, назначила кучу всего: для нормальных каках бифиформ беби, от прыщей фенистил + хлорофилиптом мазать, от колик саб симплекс, от молочницы кандид (орет еще хлеще чем при коликах, когда язык обрабатываю, этот кандид на вкус жуткий совершенно). Шею вот судокремом намазала.
    Диету соблюдаю строжайшую, все указания врача выполняем. Но чото никак((
    Не знаю, что хочу услышать..наверное, что все через это проходили и что я не ужасная мать)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    да уж навалилось на вас, у нас тоже потничка жуткая была на шее, за пару дней убрали циндолом. какахи зеленые может че съела огурцы?киви? от колик мы тоже саб симплекс пьем, вроде с ним полегче.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    возраст какой у вас?
    прыщи - могут быть гормональными.
    Судокрем - хорошая штука, но если не будет помогать - деситин можно попробовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Фенистил я тоже не поняла зачем. Потничка пройдет быстро мажь любым кремом. Прыщи - норма. Жаль педиатр этого не знает.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Фенистил я тоже не поняла зачем. Потничка пройдет быстро мажь любым кремом. Прыщи - норма. Жаль педиатр этого не знает.
    Фенистил - врач решила, что сие - аллергия. А потничка быстро проходит, да? У нас просто больше недели уже точно и что-то не думает она проходить(( Права, у нас дома просто адски душно, и ничего с этим поделать нельзя. проветриваем весь день, в одной комнате кондюк имеется, но боимся ребенка под кандюком держать

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я деситин крем больше судокрема люблю! Он действительно помогает, когда проблемы есть (мы жуткую попу от ЛН им вылечили). У племяшки (3 месяца) потничку отлично за 2 дня вывели! Имхо Судокрем хорош для профилактики.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    возраст какой у вас?
    прыщи - могут быть гормональными.
    Судокрем - хорошая штука, но если не будет помогать - деситин можно попробовать.
    3,5 недели нам, пыталась линеечку сделать седня, но ниасилил что-то)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну просто жарко, тяжело и все кучей... держись Ты сама-то как, пропила антибиотики, все ок?
    Ну а дальше - давай разбираться
    Прыщи - наверняка гормональные, почитай у Сирсов про них, это не страшно.
    Какахи... ну вообще на гв даже зеленые суперкритичными не считаются если ре нормально прибавляет и не жалуется на животик. Кислый запах по-моему вообще норма... как по-твоему они должны пахнуть? кислым молоком )))) Тут выкладывали статью с палитрой цветов детских каках, не видела?
    Колики... ну это просто надо пережить, саб-симплекс и эспумизан тебе в помощь. Обнадежить могу тем, что у меня вот у старшего были сильные колики, а у младшего их не было вообще ))))
    Молочница - неприятно, но вы все вылечите.
    Потничка - немудрено в такую жару... судокрем, бепантен, деситин вам помогут.
    Взвешиваться кадый день не стоит... но если уж решила, то надо делать это в одно и то же время примерно... Я с первым баловалась, иногда как у вас разница была... это не страшно.
    Ты не ужасная мать, и всё у вас будет хорошо ))))
    Побалуй себя чем-нибудь приятным и постарайся высыпаться, жить станет легче
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    да уж навалилось на вас, у нас тоже потничка жуткая была на шее, за пару дней убрали циндолом. какахи зеленые может че съела огурцы?киви? от колик мы тоже саб симплекс пьем, вроде с ним полегче.
    да какие огурцы-киви)) что за роскошь? цветная капуста, кабачок иногда, брокколи да курица - все в пароварке и почти несоленое. Либо тот же набор, только в виде супа)) Ну и каши.
    Саб симплекс офигенно помогал последние 4 дня. Но сегодня вообще ничего и никак не помогает. Пукаем так, что стены трясутся, какаем и плачем.

Циндол попробуем завтра, нам как раз медсестра звонила, советовала его

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Убери овощи..если у ребенка колики а ты ему еще больше газов даешь...

Ешь крупу..гречку, рис, индейку (курица тяжелее), никаких молочных продуктов, никаких овощей.. Вот тогда и посмотришь на что у тебя ребенок реагирует..

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>