Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Запаршивили совсем(((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну просто жарко, тяжело и все кучей... держись Ты сама-то как, пропила антибиотики, все ок?
    Ну а дальше - давай разбираться
    Прыщи - наверняка гормональные, почитай у Сирсов про них, это не страшно.
    Какахи... ну вообще на гв даже зеленые суперкритичными не считаются если ре нормально прибавляет и не жалуется на животик. Кислый запах по-моему вообще норма... как по-твоему они должны пахнуть? кислым молоком )))) Тут выкладывали статью с палитрой цветов детских каках, не видела?
    Колики... ну это просто надо пережить, саб-симплекс и эспумизан тебе в помощь. Обнадежить могу тем, что у меня вот у старшего были сильные колики, а у младшего их не было вообще ))))
    Молочница - неприятно, но вы все вылечите.
    Потничка - немудрено в такую жару... судокрем, бепантен, деситин вам помогут.
    Взвешиваться кадый день не стоит... но если уж решила, то надо делать это в одно и то же время примерно... Я с первым баловалась, иногда как у вас разница была... это не страшно.
    Ты не ужасная мать, и всё у вас будет хорошо ))))
    Побалуй себя чем-нибудь приятным и постарайся высыпаться, жить станет легче
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

Древовидный режим