+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Запаршивили совсем(((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да какие огурцы-киви)) что за роскошь? цветная капуста, кабачок иногда, брокколи да курица - все в пароварке и почти несоленое. Либо тот же набор, только в виде супа)) Ну и каши.
    А ты цветную капусту лучше убери, раз вы так пукаете бодро. Очень вкусно всякие хлебцы бездрожжевые с детским мясным паштетиком типа "тема". Кабачок в сметанке потуши. Тот же мясной паштетик с гречкой - ммммм )))) Всякие фрутоняни яблочные, грушевые и т.д... Тебе нормально надо питаться! И линейку давай осиливай )))))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А на грушевую фрутоняню реакции не бывает? Все таки груша, плод коварный.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    А на грушевую фрутоняню реакции не бывает? Все таки груша, плод коварный.
    Ну как я отвечу на этот вопрос? У кого-то наверное бывает, у кого-то - нет. Повторюсь, я оба раза ела примерно одно и то же (со вторым даже больше себе позволяла) и при этом у старшего проблемы с животом были, а у младшего - нет.
    В целом я не сторонник строгих диет и считаю, что первый месяц имеет смысл себя поограничивать и убрать все потенциально аллергенное и газообразующее, а потом потихоньку начинать нормально питаться. Нормально - то есть без вредностей-копченостей-жареностей, но и не на гречке с индейкой сидеть.
    Но вот видишь, по ответам выше у всех дети настолько разные... надо смотреть и ориентироваться на свой организм и своего малыша. У меня вот на диете молока было мала - а как начала кушать нормально - все пришло в порядок.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А ты цветную капусту лучше убери, раз вы так пукаете бодро. Очень вкусно всякие хлебцы бездрожжевые с детским мясным паштетиком типа "тема". Кабачок в сметанке потуши. Тот же мясной паштетик с гречкой - ммммм )))) Всякие фрутоняни яблочные, грушевые и т.д... Тебе нормально надо питаться! И линейку давай осиливай )))))
    Паштетик это мысль! чойто я не додумалась)) а то я на эти каши водяные смотреть не могу уже((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр