Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Ну просто жарко, тяжело и все кучей... держись Ты сама-то как, пропила антибиотики, все ок?
Сама ничотак, спасибо)) промила аугментин (и то, чесн говоря, не до конца), Трихопол мой многострадальный врач сама отменила, когда я ей позвонила с новостью, что собралась ребенку на смесь сажать из-за него. Так что его не успела начать в итоге. По узи вроде все ок, вышли эти сгустки.. а вот швы до сих пор беспокоят. Точнее не швы - они-то рассосались уже. Там ссадинка какая-то - у меня теперь каждое утро, как в сказке: "свет мой, зеркальце, скажи"))). Швы таки разошлись немного, видимо, и вот эта ссадинка не заживает, зараза, никак.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Прыщи - наверняка гормональные, почитай у Сирсов про них, это не страшно.
Какахи... ну вообще на гв даже зеленые суперкритичными не считаются если ре нормально прибавляет и не жалуется на животик. Кислый запах по-моему вообще норма... как по-твоему они должны пахнуть? кислым молоком )))) Тут выкладывали статью с палитрой цветов детских каках, не видела?
Похожи на гормональные, да - в яндексе картинки посмотрела. Надеюсь, что они.
Статью с какахами тут не видела, но в инете сразу нашла, как зеленый памперс обнаружила. Приятно началось у нас с мужем субботнее утро - за завтраком как раз фотки разглядывали)))
А пахнуть..ну они не молочком..они прям красной смородиной скорее))))