+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Запаршивили совсем(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Про стул
    я бы не стала есть брокколи и цветную капусту - возможно они и дают зеленый стул
    про молочницу
    мнение Сирсов:
    Детей может и не беспокоить, хотя иногда может быть зуд и болезненность и дети часто становятся капризными при кормлении. Остатки молока на на языке и слизистой оболочки рта легко можно спутать с молочницей, но молоко можно легко стереть в отличие от молочницы. А если попытаетесь снять молочницу, то на очищенном участке можно увидеть крохотные точки крови.
    Что пишет комаровский:
    Перегрев чаще всего виден на коже новорожденного - она ярко-красная, где скапливается пот, в паху, например, - опрелости. Малыша пучит, у него болит животик (густые из-за нехватки жидкости кишечные соки с трудом способны переварить еду), во рту белые пятнышки - молочница (густая из-за нехватки жидкости слюна не выполняет своих функций)
    Что делать?!
    Комаровский советует:
    оптимальная тем-ра детской комнаты 18-19 градусов
    влажность в комнате -50-70 %
    Так что чаще купать, улажнитель водуха приобрести, минимальное кол-во одежды, и как вариант допаивать (но тут я не совсем согласна, хотя при сильной жаре - возможно)

Про молочницу - мой опыт
    У моих обоих был белый налет на языке и на слизистой рта, но я его никогда не трогала, у нас не было дискомфорта при кормлениях: ни у них ни у меня...Поэтому я так и не могу отличить молочницу от простого налета
    Хотя, пишут те же Сирсы, что заражается ребенок в первую очередь от мамы, когда проходит по родовым путям А у меня находят этот грибок всю беременность в этот раз

ПРо купание...
    я купала в череде при потнице..У меня у страшего, по сей день в жару потница - это наша особенность кожи.
    И я его купала часто в череде, но ею увлекаться особо нельзя...Поэтому можно чередовать, как выше писали с ромашкой.
    Ну и тем-ру пересмотреть в комнате и влажность. Ты писала, что духота - скорее всего у вас очень сухой воздух и у ребенка нарушена терморегуляция.

И п.с. ты не ужасная мать, ты пока новобранец! Ты самая лучшая мама для своего ребенка!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Убери овощи..если у ребенка колики а ты ему еще больше газов даешь...

Ешь крупу..гречку, рис, индейку (курица тяжелее), никаких молочных продуктов, никаких овощей.. Вот тогда и посмотришь на что у тебя ребенок реагирует..
    +100.У меня старший зеленью какал на все зеленые овощи-на цветную капусту,даже на кабачок.Убрала овощи-и стул нормализовался, и колики.
    Курица намного более аллергенна,замени на индейку.
    Каши на воде вари,а не на молоке.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Фенистил - врач решила, что сие - аллергия. А потничка быстро проходит, да? У нас просто больше недели уже точно и что-то не думает она проходить(( Права, у нас дома просто адски душно, и ничего с этим поделать нельзя. проветриваем весь день, в одной комнате кондюк имеется, но боимся ребенка под кандюком держать
    Я не удивляюсь что эти педиатры аллергию от чего то другого отличить не могут.
    Потница у Андрея была жесть. Шея с одной стороны вся заквашена. Вот так же в жару. у них как быстро все начинается так и быстро проходит. Смазывай любым кремом для профилактики. Я просто мечтала когда у них у обоих шея вырастет.
    А про белый налет девочки ниже написали. Это не обязательно молочница.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    1. Прыщи гормональные, самое время, могут по времени проходят у кого за несколько дней, у когого и месяца полтора ( у старшей не было, у младшей недели 3 держались). Посмотри в инете картинки гормональной сыпи.
    2. Молочница - это налет белый на язычке или блямбы, если налет сильный или больше после еды? У меня знакомые повально лечили налет, я ничего не делала, хотя тоже сказали молочница, само прошло. Попробуй раствором соды протирать бинтиком на пальце.
    3. Потничка - это еще та хрень! Как мы с ней намучились, еще в роддоме подмышками началось. Только постоянно следить, обязательно насухо протирать. При сильной натертости судокрем использовали, а так присыпкой сушили.
    4. Колики. Много способов есть помочь ребенку: теплая пеленка на животик ( или рука или класть к себе на живот голышом), поджимать ножки к животику, массаж животика. Если саб симлекс не помогает, попробуй боботик, эспумизан, бэбикалм.
    5. Запах, по-моему так и должны пахнуть каки, кислым молочком.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Выше уже все написали, от себя добавлю, не пользуйся влажными салфетками. От них могут быть жуткое раздражение.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну просто жарко, тяжело и все кучей... держись Ты сама-то как, пропила антибиотики, все ок?
    Сама ничотак, спасибо)) промила аугментин (и то, чесн говоря, не до конца), Трихопол мой многострадальный врач сама отменила, когда я ей позвонила с новостью, что собралась ребенку на смесь сажать из-за него. Так что его не успела начать в итоге. По узи вроде все ок, вышли эти сгустки.. а вот швы до сих пор беспокоят. Точнее не швы - они-то рассосались уже. Там ссадинка какая-то - у меня теперь каждое утро, как в сказке: "свет мой, зеркальце, скажи"))). Швы таки разошлись немного, видимо, и вот эта ссадинка не заживает, зараза, никак.

Прыщи - наверняка гормональные, почитай у Сирсов про них, это не страшно.
    Какахи... ну вообще на гв даже зеленые суперкритичными не считаются если ре нормально прибавляет и не жалуется на животик. Кислый запах по-моему вообще норма... как по-твоему они должны пахнуть? кислым молоком )))) Тут выкладывали статью с палитрой цветов детских каках, не видела?
    Похожи на гормональные, да - в яндексе картинки посмотрела. Надеюсь, что они.
    Статью с какахами тут не видела, но в инете сразу нашла, как зеленый памперс обнаружила. Приятно началось у нас с мужем субботнее утро - за завтраком как раз фотки разглядывали)))
    А пахнуть..ну они не молочком..они прям красной смородиной скорее))))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А ты цветную капусту лучше убери, раз вы так пукаете бодро. Очень вкусно всякие хлебцы бездрожжевые с детским мясным паштетиком типа "тема". Кабачок в сметанке потуши. Тот же мясной паштетик с гречкой - ммммм )))) Всякие фрутоняни яблочные, грушевые и т.д... Тебе нормально надо питаться! И линейку давай осиливай )))))
    Паштетик это мысль! чойто я не додумалась)) а то я на эти каши водяные смотреть не могу уже((

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Живем в соседних районах, а педиатр как будто один, на наши прыщи тоже говорил аллергия предлагал лицо мазать хлорофилиптом, не аазало ничем прошли за 2 недели, сейчас нет. Мы родились с сильнейшей токсической эритемой, нам даже отвод от БЦЖ дали в роддоме, там нас мазали с головы до ног хлорофилиптом, малышка цветом была как лягушонок и пахла как шишка, кололи димедрол, по приезду домой 2 дня в ваночках с марганцовкой и не осталось ни единого прыщика, кесли кожа не сохнет попробуй или в той же череде покупай, и то и то подсушивает хорошо. По поводу коликов, мы решили потерпеть, доча какает и пукает, газики есть, иногда когда ей совсем тяжко помогаем ей газоотводкой. А так диета, на животик выкладываю, массаж делаем, саб симплекс, эспумизан.
    "как лягушонок и пахла как шишка" - бедный зайчик(( сейчас-то нормально все? Вот как они внутри все это цепляют, а? Там жеж стерильно.. Наш, кстати, родился с "сережкой" около ушка - какая-то фигня типа папилломы - здоровая весьма. Сказали ничо страшного, если инапрчгает, попозже можно будет удалить. Просто вопрос - ну вот откуда этому взяться, а?
    В череде моемся, ага

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    По возрасту как раз могут и гормональные прыщи уже начаться. У нас у младшего просто жесть была, обсыпало все лицо за пару дней. И даже в районе волосяного покрова тоже были. Ничем они не убираются, пройдут через 3-4 недели.
    Во-во, и у нас лицо и голова вся! Под волосами тоже везде эти прыщи(( И тоже прям буквально за пару дней

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    прыщи гормональные - организм ребенка так очищается, прыщи высыпают на лице, голове, плечиках, грудке, забей в яндексе акне новорожденных - на фотках все увидишь, высыпают в 3-4 недели, держатся месяц и немного больше.
    цветная капуста и броколли - это все-таки капуста, она пучит очень сильно, убери ее.
    сейчас картофель молодой пошел - можно картошечки, мясо отварное.
    молочницу как определили? - белый налет на языке? может быть и от молока.
    весы убери, взвешивать надо раз в месяц.
    кормишь только грудью? еще что-то даешь? воду?
    Посмотрела - похожи на наши прыщи, ага. Капусту убрала. Скудненькое у меня нынче меню совсем)) А муж, блин, шоколадки у меня на глазах поглащает
    Молочницу...нам врач ложкой там на языке поковыряла что-то и констатировала, что молочница. И у нас этот налет постоянно - даже ночью, когда промежутки между кормежками большие достаточно, он не пропадает.
    Только грудью, ага. Воду от силы раза 2 предлагала, когда совсем жарко было.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>