+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Запаршивили совсем(((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    прыщи гормональные - организм ребенка так очищается, прыщи высыпают на лице, голове, плечиках, грудке, забей в яндексе акне новорожденных - на фотках все увидишь, высыпают в 3-4 недели, держатся месяц и немного больше.
    цветная капуста и броколли - это все-таки капуста, она пучит очень сильно, убери ее.
    сейчас картофель молодой пошел - можно картошечки, мясо отварное.
    молочницу как определили? - белый налет на языке? может быть и от молока.
    весы убери, взвешивать надо раз в месяц.
    кормишь только грудью? еще что-то даешь? воду?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    а вот кстати про молочницу, Насть, а у вас белый налет на языке, который в течении часа не изчезает? А то наш педиатр меня достал своим протиранием языка, а я не вижу в этом ничего криминального, а у вас как?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    а вот кстати про молочницу, Насть, а у вас белый налет на языке, который в течении часа не изчезает? А то наш педиатр меня достал своим протиранием языка, а я не вижу в этом ничего криминального, а у вас как?
    Он у нас вообще не исчезает. Но я пока тоже забила на эти протирания - ребенка вроде не беспокойт, тфу-тфу, этот налет. А вот когда я ватными палками, смоченными в какой-то жижи, ему в рот лезу, беспокоит))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Почему скудное меню...
    Попробуй сыр ольтермани (он без лактозный)
    Лаваш с сыром..в лаваше дрожжей нет, его можно..
    Гречку потуши с фаршем индейки
    Саму индейку запеки, сверху кусочек этого сыра
    Попозже, когда колики поменьше станут, девчонки картошку советуют..я по началу не ела..все таки крахмал..но тоже можно..тоже мясо по французски только на основе курицы или индейки

Ты попробуй неделю поесть без овощей, дрожжей крахмала..если колики стали меньше - значит все-таки это твоя еда..и тогда уже будешь изгаляться и придумывать))) а если все также..тогда думать на лн..

И еще попробуй сахар исключи...опять же если это лн..нужно стараться убрать все что на -озу кончается..

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    я от газиков давала фенхель, заваривала и давала пить, нам помогало. А складочку на шее посыпали присыпкой, от крема только еще больше мокло
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Прыщи - гормональные 99%, самое время же. Потничка - ну куда деваться, жарко... Нам судокрема хватало, если он не помогает можно попробовать что-нибудь с цинком - циндол например, вот крем "ушастый нянь" неплохой. Про молочницу не в курсе не сталкивались. Ну а колики - фильм вам в помощь: http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=iVPwnFI6s3M
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Про стул
    я бы не стала есть брокколи и цветную капусту - возможно они и дают зеленый стул
    про молочницу
    мнение Сирсов:
    Детей может и не беспокоить, хотя иногда может быть зуд и болезненность и дети часто становятся капризными при кормлении. Остатки молока на на языке и слизистой оболочки рта легко можно спутать с молочницей, но молоко можно легко стереть в отличие от молочницы. А если попытаетесь снять молочницу, то на очищенном участке можно увидеть крохотные точки крови.
    Что пишет комаровский:
    Перегрев чаще всего виден на коже новорожденного - она ярко-красная, где скапливается пот, в паху, например, - опрелости. Малыша пучит, у него болит животик (густые из-за нехватки жидкости кишечные соки с трудом способны переварить еду), во рту белые пятнышки - молочница (густая из-за нехватки жидкости слюна не выполняет своих функций)
    Что делать?!
    Комаровский советует:
    оптимальная тем-ра детской комнаты 18-19 градусов
    влажность в комнате -50-70 %
    Так что чаще купать, улажнитель водуха приобрести, минимальное кол-во одежды, и как вариант допаивать (но тут я не совсем согласна, хотя при сильной жаре - возможно)

Про молочницу - мой опыт
    У моих обоих был белый налет на языке и на слизистой рта, но я его никогда не трогала, у нас не было дискомфорта при кормлениях: ни у них ни у меня...Поэтому я так и не могу отличить молочницу от простого налета
    Хотя, пишут те же Сирсы, что заражается ребенок в первую очередь от мамы, когда проходит по родовым путям А у меня находят этот грибок всю беременность в этот раз

ПРо купание...
    я купала в череде при потнице..У меня у страшего, по сей день в жару потница - это наша особенность кожи.
    И я его купала часто в череде, но ею увлекаться особо нельзя...Поэтому можно чередовать, как выше писали с ромашкой.
    Ну и тем-ру пересмотреть в комнате и влажность. Ты писала, что духота - скорее всего у вас очень сухой воздух и у ребенка нарушена терморегуляция.

И п.с. ты не ужасная мать, ты пока новобранец! Ты самая лучшая мама для своего ребенка!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (09.07.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    прыщи гормональные - организм ребенка так очищается, прыщи высыпают на лице, голове, плечиках, грудке, забей в яндексе акне новорожденных - на фотках все увидишь, высыпают в 3-4 недели, держатся месяц и немного больше.
    цветная капуста и броколли - это все-таки капуста, она пучит очень сильно, убери ее.
    сейчас картофель молодой пошел - можно картошечки, мясо отварное.
    молочницу как определили? - белый налет на языке? может быть и от молока.
    весы убери, взвешивать надо раз в месяц.
    кормишь только грудью? еще что-то даешь? воду?
    Посмотрела - похожи на наши прыщи, ага. Капусту убрала. Скудненькое у меня нынче меню совсем)) А муж, блин, шоколадки у меня на глазах поглащает
    Молочницу...нам врач ложкой там на языке поковыряла что-то и констатировала, что молочница. И у нас этот налет постоянно - даже ночью, когда промежутки между кормежками большие достаточно, он не пропадает.
    Только грудью, ага. Воду от силы раза 2 предлагала, когда совсем жарко было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр