+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Правда что молоко может пропасть от сильного стресса?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    У меня от стресса не пропало ( гнойный мастит, дикие лерины колики, умирающий на руках дедушка). в голове постоянно была мысль, что молока много, разогнала лактацию так, что за ночь сцеживала и замораживала по 500-700 грамм.
    Успокоительные не пила ( я аллергик )-ревела ночами в туалете.
    Держись!
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Когда ребёнку было 8 месяцев, обварился кипятком. Молоко за час-два пропало почти полностью- малыш плакал и кусался. Я взяла себя в руки! Ребёнку и так было очень больно от ожогов, а материнское молоко это очень сильное обезболивающее ну и плюс я его вообще ничем никогда не докармливала, для него было бы просто ударом завершить ГВ в такое тяжёлое для него время. Весь день в больнице пила чай (обычный горячий только, лактовит), горячий суп- вся еда горячая и побольше жидкого. Плюс малыша не докармливала, а постоянно прикладывала- сосал по капельке. ночью молоко пришло! так что всё в ваших силах! всегда!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Может. У меня три раза пропадало, каждый раз когда ребенка в реанимацию забирали. Потом восстанавливала почти с нуля. Помогли чаи всякие ( в радугу материнства звонила, они состав трав говорили)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Нет, не правда, молоко пропадает у тех кто этого хочет, а не от стресса. У меня были сильные стрессы, нормально докормила. А вот представьте, война... И что у всех теток тут же молоко пропадает?
    Ну это мое имхо, те кто не хотят кормить сразу находят причину, мало молока, стресс, плохая экология, а еще я теорию слышала, что молоко ядовитое и можно кормить только до появления первого зуба, а дальше оно молочные зубы разрушает.... Ну каждому свое....

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Спасибо всем!
    Пока кормлю нормально, надеюсь, что и дальше так будет.
    Держусь, старабсь не плакать.
    Главное, что все живы здоровы, а с остальным справимся.
    Дочка очень помогает, невозможно не улыбаться ей в ответ.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3