Приплюсуюсь к Яне, все, что только творчество и только для души - доход в разы меньше будет, чем в офисе (((
Как-то обидно за себя будет, мне точно ))
Я бы косметологом поработала...но уже метаться поздно, образование медицинское к 40 годам только успею получить )))
Нет, я не согласна. Это смотря сколько клиентов будет,как себя преподнесешь. Если ты получаешь удовольствие от работы, то и деньги будут.
Я работала начальником юротдела, сейчас я учитель, получаю в разы больше. И очень довольна, что выбрала именно это и не осталась в офисе тухнуть. Сказать, что я люблю свою работу, ничего не сказать. Я ее просто обожаю, отсюда масса неординарных идей к которым тянутся клиенты![]()
не соглашусь...
просто потому, что часто работает сарафанное радио
я сужу по себе, я когда начинала было 8 человек детей, я их по группам и получилось 2 группы...
к концу учебного года у меня уже было 8 групп....
Многие шли по отзывам...
Сейчас многим я отказываю, многие ждут "места", и это при том, что я прошу не давать мой телефон, мне банально некуда сажать....
Если ты делаешь с полной отдачей и рез-ом, то клиенты быстро находятся, первый год - да тяжело ( у меня по опыту полгода), но потом все хорошо, главное не халтурить....и делать так, как бы тебе лично не было стыдно за свою работу!