+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Кто-нибудь менял сферу деятельности в сознательном возрасте

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Сарафанное радио - да, оно хорошо..но с косметологией надо не забывать про материалы, аренду кабинета и тд..предполагаю, чтобы одно другое перекрыло надо нарабатыаать долго.
    Ну, и в общем, с косметологом - утопия, конечно ))))
    опять таки из своего опыта...
    имела 8 человек детей
    И траты:
    аренда офиса
    закупка рабочих мест
    доски
    мониторы
    комп
    стелажи
    книги-мат-лы (при том, что у меня много всего, но все равно всегда что-то новое надо)
    аудио
    видео
    техника - а-ля ксерокса-принтера
    Я в минуса работала первые полгода, только на аренду и хватало да частично восполнить затраты на кабинет....
    Потом все постепенно ушло в ноль и в небольшую прибыль....
    У меня по Подольску цены средние....но мне важно было показать, что я чего-то стою....
    Отсюда пошли : поездка на Мальту, где я ничего не заработала вообще, а только потратила, экзамены детские, где только я покупала мат-лы для детей, а дети по распечатками работали, так как не видела смысла им покупать это (учебники за 700 рубл.каждый + до 1000 отдельно аудио и прочее)
    Так что..да минуса будут однозначно, но у тебя есть тыл, у меня тоже есть - это и помогло мне....
    и потом кстати, мы жили только на мой заработок, а его вся зп шла в ипотеку

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нет, я не согласна. Это смотря сколько клиентов будет,как себя преподнесешь. Если ты получаешь удовольствие от работы, то и деньги будут.
    Я работала начальником юротдела, сейчас я учитель, получаю в разы больше. И очень довольна, что выбрала именно это и не осталась в офисе тухнуть. Сказать, что я люблю свою работу, ничего не сказать. Я ее просто обожаю, отсюда масса неординарных идей к которым тянутся клиенты
    что клиентов набрать не проблема, если работать с полной отдачей и с любовью к делу, я абсолютно согласна. таким преподавателям все рады.

однако же по поводу зарабатывания в разы больше чем в офисе - видимо просто ты в офисе немного зарабатывала. мне свою офисную зп репетиторством набрать нереально, не говоря уже о ее превышении - исходя из того, что преподавать по 8-9часов чистого времени каждый день нереально.

но любовь к работе тоже дорогого стоит. это нужно понимать тем, кто рассматривает уход с теплого и доходного места в скучном офисе.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Возможно, но представит мою зп в пересчете на танцы я не могу ))) с ночи до утра, вероятно, прыгать придется ))
    Смотря кого тренировать. Я еще подрабатываю физкультурой. У меня есть клиенты,которые в сотню форбс входят и платят соответственно. Главное верить в себя!!! И любить то, чем занимаешься!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (09.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Смотря кого тренировать. Я еще подрабатываю физкультурой. У меня есть клиенты,которые в сотню форбс входят и платят соответственно. Главное верить в себя!!! И любить то, чем занимаешься!
    правда в подольске эти сотни форбс не бывают)))))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что клиентов набрать не проблема, если работать с полной отдачей и с любовью к делу, я абсолютно согласна. таким преподавателям все рады.
    однако же по поводу зарабатывания в разы больше чем в офисе - видимо просто ты в офисе немного зарабатывала. мне свою офисную зп репетиторством набрать нереально, не говоря уже о ее превышении - исходя из того, что преподавать по 8-9часов чистого времени каждый день нереально.
    Да, зп в офисе у меня небольшая была, потому что я была посредственностью и миллионы юристов тоже так могли и я не представляла никакой ценности и не любила то чем занималась, а после работы бежала к ученикам.
    Работать в офисе 8 часов реально, а преподавать нет??? Почему, это тоже работа.
    Ну мы сейчас говорим, если работать на себя, а не в институте или школе. В универе мне в месяц платили 1500р (с нулями я не ошиблась ) в месяц, как начинающему специалисту после вуза на неполную ставку.
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    правда в подольске эти сотни форбс не бывают)))))
    Ой не поверишь. Мама этого дяденьки из захолустного города Кременчуга на Украине. У меня там тетя живет на 100 дол в месяц. Каково было мое удивление, когда мы там встретились!!!!!
    Так что они и в Подольске бывает. Я жалею, что им языки не нужны, они как правило уже знают хорошо, а дети уже заграницей живут. Хотя физкультуру я тоже люблю, там тоже много интересного. Сейчас вот, например, учу взрослую девочку с ДЦП прыгать и на шпагат садиться.

Так же и с танцами, главное посыл, как ты преподашь. Если просто приходите танцевать, то это на каждом шагу. А если помогу обрести гармонию с телом в танце, которая поможет покорить Вам свою половинку. То уже воспринимается по-другому.
    У меня полно девочек клиентов, которые мечтают научиться танцевать, чтобы покорить свою половинку. Хочешь дам им твой телефон. Хочешь девочке с ДЦП тебе разрекламирую. Для нее научиться танцевать высший пилотаж будет.
    И ты можешь не арендавать офис, а для начал на дом выезжать. А выезд на дом от 3000р стоит. Ну как начинающий специалист можешь брать дешевле. 2000р, например.
    Последний раз редактировалось qwerty; 09.07.2013 в 14:09.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Зафлудили тему)))
    Подход к делу "с душой" и заинтересованность, как и показать себя нужны везде. Не знаю, можно ли сравнивать разные сферы деятельности, как это делаем мы. Сейчас полно предложений. Пробовала себя в косметологии тоже - действительно нужно много времени, чтобы набрать клиентуру. Дети выросли- ушли, следующая партия придет. К своим косметологам люди оч много лет ходят, гораздо дольше учеников.
    Есть у меня несколько знакомых ИП - не вижу у них сверхдостатка, все время деньги в "дело" уходят.
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Зафлудили тему)))
    Подход к делу "с душой" и заинтересованность, как и показать себя нужны везде. Не знаю, можно ли сравнивать разные сферы деятельности, как это делаем мы. Сейчас полно предложений. Пробовала себя в косметологии тоже - действительно нужно много времени, чтобы набрать клиентуру. Дети выросли- ушли, следующая партия придет. К своим косметологам люди оч много лет ходят, гораздо дольше учеников.
    Есть у меня несколько знакомых ИП - не вижу у них сверхдостатка, все время деньги в "дело" уходят.
    Да, наверное о сверх достатке никто и не говорит. Просто о заработке, на который можно достойно жить. А не чтобы просто существовать и выгадывать отдавать ребенка в танцы или нет ибо дорого.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Да, наверное о сверх достатке никто и не говорит. Просто о заработке, на который можно достойно жить. А не чтобы просто существовать и выгадывать отдавать ребенка в танцы или нет ибо дорого.
    Ну так хочется много и сразу, а получается медленно и по чуть-чуть))))
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Ну так хочется много и сразу, а получается медленно и по чуть-чуть))))
    У меня еще один большой плюс в работе, у меня свободный график и я могу много времени уделять детям.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>