+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Кто-нибудь менял сферу деятельности в сознательном возрасте

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Но есть люди, которые на своем месте и при этом не плохо зарабатывают.
    а ты знаешь "свое" место? вот мне все что приносит удовольствие - на этом не то что заработать нельзя, а еще и тратить приходится))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А как ей удалось в погран.войска попасть в таком возрасте?! Я тоже раньше хотела паспорта проверять)))

Я мечтаю, что тоже найду дело для души. Мне нравится авиация, я бы могла стать пилотом, стюардессой, диспетчером. Но в 30 лет поздновато туда идти мягко говоря))
    Мне нравится медицина. Я бы могла быть хирургом. Или помогать больным , волонтером... Меня манит кровь, химия, наука, геном. Исследовать что-нить..
    Мне нравятся машины. Моглп бы работать в автосфере, продавать, продвигать и тд.
    Я люблю историю. Могла бы стать учителем истории в школе, захватывающе учить детей и подростков. И, вообще, в школу хотела бы..психологом, например.
    Я обожаю читать про разные уголки нашей планеты, планировать поездки, просто мечтать о них, изучать маршруты, организовывать.. Хотела бы работать в турсфере, чтобы помогать другим
    Я люблю фотографировать людей, ловить эмоцию, но не умею сделать кадр красивым, а хотела бы научиться
    Я метко стреляю, могла бы стать снайпером где-нибудь в свр))

Но я всего лишь экономист без опыта , не знаю , что делать со всеми этими хотелками и мечтами...( ... Сидеть с детьми дома долго тоже не хочу.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Диан, а откуда такая уверенность что могла бы?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Диан, а откуда такая уверенность что могла бы?
    Ну я в себя верю)
    А почему нет? Другие могут, и я могла бы.. Только кто-то это и делает, а я нет.
    Просто большинство из этих приятных для меня сфер уже не доступны. Мне почти 27, и двое детей. Раньше надо было думать. Сейчас, кажется, нереально что-то изменить кардинально

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А как ей удалось в погран.войска попасть в таком возрасте?! Я тоже раньше хотела паспорта проверять)))

Я мечтаю, что тоже найду дело для души. Мне нравится авиация, я бы могла стать пилотом, стюардессой, диспетчером. Но в 30 лет поздновато туда идти мягко говоря))
    Мне нравится медицина. Я бы могла быть хирургом. Или помогать больным , волонтером... Меня манит кровь, химия, наука, геном. Исследовать что-нить..
    Мне нравятся машины. Моглп бы работать в автосфере, продавать, продвигать и тд.
    Я люблю историю. Могла бы стать учителем истории в школе, захватывающе учить детей и подростков. И, вообще, в школу хотела бы..психологом, например.
    Я обожаю читать про разные уголки нашей планеты, планировать поездки, просто мечтать о них, изучать маршруты, организовывать.. Хотела бы работать в турсфере, чтобы помогать другим
    Я люблю фотографировать людей, ловить эмоцию, но не умею сделать кадр красивым, а хотела бы научиться
    Я метко стреляю, могла бы стать снайпером где-нибудь в свр))

Но я всего лишь экономист без опыта , не знаю , что делать со всеми этими хотелками и мечтами...( ... Сидеть с детьми дома долго тоже не хочу.
    Авиация и медицина поздно, да. у меня у жены отца много родни в авиации - и пилоты, и стюардессы. но работа стюардессы, особенно в иностранных авиакомпаниях, все же для незамужних тусовщиц подходит больше - нескучно, весь мир увидишь, с людьми всех национальностей познакомишься, но вот дома будешь редко.

а вот туризм и работа с детьми - никогда не поздно. для последнего правда нужно будет где-нибудь поучиться, и работать не обязательно в школе, сейчас куча возможностей других. продавать (в тч машины) тоже в принципе в 30 лет не поздно, тут помню как-то темка была, обсуждали как раз устройство женщины в продажи авто, что все же это больше мужская работа, но опять же, если есть способности к продажам, все реально.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В 31 если быть точно до конца
    прошла по состоянию здоровья, оно было идеальное. лучше чем у 20-летних
    но ты учти там же не просто паспорта проверять, это полноценная служба
    полигоны, физ подготовка, сдают нормативы
    невыездные
    отлучится с места службы только по подписанному руководством разрешению (то есть если ты соберешься в свои выходные навестить бабушку в деревне в соседней области на это надо получать разрешение) а иначе увольнение в 24 часа
    и т.д. и т.п.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    невыездные
    отлучится с места службы только по подписанному руководством разрешению (то есть если ты соберешься в свои выходные навестить бабушку в деревне в соседней области на это надо получать разрешение) а иначе увольнение в 24 часа
    и т.д. и т.п.
    и все это ради того, чтобы паспорта проверять ?? Там зарплаты хорошие ? Иначе я не понимаю зачем ?

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    невыездные
    и т.д. и т.п.
    Жестко)
    На паспортах романтика закончилась)
    И ей нравится?

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    и все это ради того, чтобы паспорта проверять ?? Там зарплаты хорошие ? Иначе я не понимаю зачем ?
    "Есть такая профессия - Родину защищать"
    по призванию туда в основном идут )))
    погранслужба ФСБ - это не только паспорта проверять )))
    сейчас, после повышения (но со снятием почти всех льгот) зп для регионов действительно неплохие... а для Москвы не очень (((

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    там зарплаты копеечные
    потому что мечта
    человек доволен
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>