+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Кто-нибудь менял сферу деятельности в сознательном возрасте

Andromeda без пароля Гость
    У меня другая проблема - готова прям завтра менять деятельность и нестись - не могу понять куда. То что есть - не интересно. А что интересно - не знаю.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если это стабильный и надежный дядя, то однозначно с ним надежнее.
    У меня в институте за полную ставку как начинающему специалисту платили 6000р в месяц. На вопрос как на это можно жить, сказали, что надо было думать, когда учиться шла и вообще никого не волнует чужое горе. Хотя вуз крупный и с именем. На такого дядю нет никакого желания работать.
    Насть, ты ушла оттуда?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Насть, ты ушла оттуда?
    Конечно.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Очень интересная тема, спасибо! Возможно, когда-нибудь приду к вам с подобным, но более конкретным вопросом а пока работаю в офисе..
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Andromeda без пароля Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема - готова прям завтра менять деятельность и нестись - не могу понять куда. То что есть - не интересно. А что интересно - не знаю.
    Это как раз частая история))

Andromeda без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это как раз частая история))
    Люди очень часто просто попадают в ситуацию, когда их талант раскрывается совершенно случайно, а они и подумать не могли сами такого и никак это не связано с мечтами детства. Я перепробовала тьму тьмущую тренингов, книг и тд. Безрезультатно! И знакомые мои проходили такие тренинги - был результат - о, точно, это мое! И кроме осознания все больше никаких шагов - воз и ныне там! Может есть такие, кому эти тренинги помогли реально? Я вот все больше прихода к мысли, что надо постараться принять и полюбить свою настоящую работу (найти в ней плюсы) и тогда шанс сам возникнет. Хотя хз, но я уже так затрахалась с этими поисками идеальной работы((

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Ого, даже конечно. Мне казалось, что ты с радостью туда шла
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ого, даже конечно. Мне казалось, что ты с радостью туда шла
    На тот момент когда шла, была радость. А как поработала, покрутилась в этом..... Ну и работать на одном интузиазме я не готова, мне детей растить надо. Сейчас у меня более радужные перспективы, поэтому я и написала конечно
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А у меня было наоборот всё... Меня в школьные и студенческие годы помотало, а уж после окончания учебы в вузе села в офисе... Заранее извиняюсь, что много...
    Еще с детства, когда меня спрашивали:"Кем ты хочешь стать?", я всем отвечала, что хочу быть парикмахером. Так вот дабы удовлетворить мою тягу к парикмахерскому искусству, родители в восьмом классе отдали меня на курсы парикмахеров. В 90е годы как раз появилось множество учебных заведений, где можно было обучиться на кого угодно. Так вот я отучилась 2 месяца, конечно не стилист, но азы парикмахерского искусства я получила и обстригала всю семью, включая друзей и соседей. Все были довольны, экономия для семьи. Но я поняла, что только для себя и семьи да, а дальше идти учиться, повышать квалификацию не хочу. Не моё!
    Вторая моя попытка, так сказать. Всю жизнь занималась спортом, и уйдя из профессионального спорта, занялась аэробикой классе в шестом. Т.к. всю жизнь борюсь с лишним весом. Попалась мне очень хорошая тренер ( кстати, до сих пор у нее тренируюсь), занималась я у нее занималась, а потом когда я была в десятом классе она перешла работать в крутой спортклуб, возможности финансовой у меня не было на посещения этого клуба. Я осталась без тренировок, помыкалась по клубам, хорошего тренера мне найти не удалось. В итоге, мне моя тренер предложила самой пойти учиться на инструктора по аэробике. Вот это дело у меня пошло! Реально я получала удовольствие от своей работы. Сначала с детишками работала, потом группы взрослых набрала. И взрослые тетки с удовольствием ко мне 17 летней девчонке ходили на тренировки. Даже когда я из одного клуба ушла в другой, они перешли вместе со мной. Карьера моя росла, из маленького районной клуба перешла в крутой спортклуб на рублевке. И тоже женщины ходили ко мне, был постоянный круг клиентов. В это время я училась в универе специализация "управление в энергетике". Зарплаты на личные расходы мне хватало, больше тогда и не требовалось (основное обеспечивали родители).
    После практики на четвертом курсе, предложили остаться работать в крупном энергетическом холдинге по специальности. Конечно же согласилась. Но с работой инструктором по аэробике пришлось завязать. Т.к. Учеба на дневном отделении (5й курс) плюс работа, не оставили мне шансов.
    Весь отдел кадров нашего крупного энергетического холдинга ржал, когда я принесла свою трудовую. Записи в трудовой: преподаватель по танцам, педагог дополнительного образования, инструктор по аэробике, а потом сразу главный специалист Департамента инвестиций одной из крупнейших компаний России ))))
    И сейчас я работаю по специальности в энергетике, сижу в офисе. Да бывают иногда мысли, поменять деятельность, но я прекрасно понимаю, что таких денег как мне платит мой работодатель я сама не заработаю ни инструктором, ни кем-то другим.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я, кстати, сейчас на полставки.
    Креатив он, конечно, есть. Но не всегда и не везде. Если бы креатив был всегда - мыслей бы не было.
    У тебя есть твой магазин. Чем не новый вектор?
    А магазин не новый вектор Ну тот же маркетинг же на 50% как минимум. Вообще я бы занималась с радостью. Мне нравится. Но денег не приносит. Вот сейчас ровно в ноль выходит. Видать, фиговый я предприниматель) Я сейчас полностью на шее мужа (+аренда квартиры, хотя обещала отдавать за кредит на ремонт, но когда кредит взяли, передумала очень тяжело оказалось, просить и оправдываться за каждую мелочь, муж у меня аццкий экономист). Но у меня есть еще полгода)))

Вот совсем сменить сферу для маркетолога - ну в бухгалтерию, например? Или коучем? Или с детьми? Я туда оглядываюсь. Но ничего не хочется, так чтобы хотеть. Магазин - да, интереснр.
    А ты куда посматриваешь?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 12.07.2013 в 01:37.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>