+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор коляски

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Выбор коляски

Тема уже миллионная, перечитала весь архив, где в основном стоит выбор модели, а меня интересуют еще некоторые вопросы, подскажите:
    1) нужно 4 колеса. Какие удобнее?
    -С поворотными колесами с возможностью фиксации или поворотные вообще не нужны?;
    - Лучше колеса одного диаметра или одни малекие другие побольше? (читала что когда одни маленькие, то коляска может перевернуться при спуске с возвышенности-неустойчивые);
    - Колеса со спицами или полностью литые? (читала что в спицах застревает снег, но может это в маленьких колесах?)

Вообще смотрю коляску 2 в 1, легкую и маленькую, недорогую.
    Тут советавали Роан и Тутис Зиппи.
    Я склоняюся к Тутис, хотя муж говорит что коляска маленький уродец.
    По отзывам вот что плохо в этой коляске: корзина внизу мягкая, если что-то положить то провисает до колес и трется; в прогулке спинка не раскладывается на 180 гр., ручка не перекидывается.
    Хотя в бюджетных моделях вообще пока не нашла перекидной ручки. Только сам блок ставится в разные стороны.

Что скажете про Тутис? Или какую посмотреть подобную? (тяжелее 12 кг не рассматриваю.)
    Что вообще надо:
    -Ручка на люльке на переноса;
    -Ручка перекидная;
    - Горизонтальное положение прогулки;
    -Маленькая и легкая 2 в 1;
    - Корзина мягкая или железная сетка?
    -Колеса какие?

Из недорогих выбрала модели, посмотрите плиз,может кто посоветует из имеющихся производителей что точно не брать, а что рассмотреть?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я однозначно за поворотные колеса.
    Тутис у сестры - вроде не жаловалась она на нее. Я и себе такую куплю, если Бог даст кому ее покупать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.07.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мне тут в тутис показали дно люльки - какая-то хрень дырчатая...
    и кроме этого, они используют дешевый пластик для коляски...
    в общем мы от нее отказались, хотя цена, да, привлекательная

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А какую выбрали?
    Я вот нашла у них типа обновленная эта модель, что-то в ней поменяли.
    http://www.malish-butik.ru/product/d...py-new-waves-/

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Мне тут в тутис показали дно люльки - какая-то хрень дырчатая...
    и кроме этого, они используют дешевый пластик для коляски...
    в общем мы от нее отказались, хотя цена, да, привлекательная

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А какую выбрали?
    Я вот нашла у них типа обновленная эта модель, что-то в ней поменяли.
    http://www.malish-butik.ru/product/d...py-new-waves-/
    я говорю, что видела своими глазами на коломеской ярмарке - специально смотрела
    выбрали жане слалом в итоге, катала я ее, обывателей спрашивала..остановлюсь на ней

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Тутис у меня подруга таскала на себе на 4 этаж, коляска все выдержала))) Если бы там такой плохой пластик был - чего-нить да отвалилось бы.
    Скажу отднозначно про Кайтекс, за свои небольшие деньги этот танк у нас возит уже 4 ребенка на даче по гравию, кочкам и ухабам. Ни 1 кнопки не отвалилось, хотя используем много и не щадим ее, не скрипит, я прям удовольствие испытываю, легкая. Но у меня не Трамонто, а Марина модель. Но я думаю. что это все-равно хорошая характеристика производителю. У второй подруги Джедо-тоже довольная. У меня у самой роан в москве(Марита), и там дно тоже дырчатое - это называется "естественная вентиляция", на даче у кайтекса тоже самое, при этом марита позиционируется как зимняя коляска(толстенная пластиковая люлька и утепленный капор, я даже овчинный конверт ни разу не использовала за 2 зимы с 2 детьми и с этой коляской.
    скажу про себя-я в 1 раз оч довольна классикой, так ив о 2 раз я не стала от нее отказываться и опять убедилась, что это "мое".
    Последний раз редактировалось cat; 08.07.2013 в 17:55.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.07.2013)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Тутис у меня подруга таскала на себе на 4 этаж, коляска все выдержала))) Если бы там такой плохой пластик был - чего-нить да отвалилось бы.
    Скажу отднозначно про Кайтекс, за свои небольшие деньги этот танк у нас возит уже 4 ребенка на даче по гравию, кочкам и ухабам. Ни 1 кнопки не отвалилось, хотя используем много и не щадим ее, не скрипит, я прям удовольствие испытываю, легкая. Но у меня не Трамонто, а Марина модель. Но я думаю. что это все-равно хорошая характеристика производителю. У второй подруги Джедо-тоже довольная. У меня у самой роан в москве(Марита), и там дно тоже дырчатое - это называется "естественная вентиляция", на даче у кайтекса тоже самое, при этом марита позиционируется как зимняя коляска(толстенная пластиковая люлька и утепленный капор, я даже овчинный конверт ни разу не использовала за 2 зимы с 2 детьми и с этой коляской.
    нуууу, у меня тако была...тоже неубиваемая коляска, как только ее не волокла...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    нууууууууу...это к чему? если бы мне, учитывая опыт с 2 детьми, пришлось бы снова выбирать бы коляску-я бы не сомневаясь выбрала бы классическую люльку на 4 надувных колесах. мне нравится и внешне, и по всем пунктам. раз ты свою продала-значит тебя не устраивало, правда ведь? хотя трансформер..я бы тоже отказалась. и тако на 4 этаж затащить можно только краном)))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    нууууууууу...это к чему? если бы мне, учитывая опыт с 2 детьми, пришлось бы снова выбирать бы коляску-я бы не сомневаясь выбрала бы классическую люльку на 4 надувных колесах. мне нравится и внешне, и по всем пунктам. раз ты свою продала-значит тебя не устраивало, правда ведь? хотя трансформер..я бы тоже отказалась. и тако на 4 этаж затащить можно только краном)))))))))))
    ха! на 4 -й этаж одной рукой, в другой ребенок..как два пальца...
    но !!! ну на фиг, как говорится, откатала двоих и баста!!!
    хочу иное)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ха! на 4 -й этаж одной рукой, в другой ребенок..как два пальца...
    но !!! ну на фиг, как говорится, откатала двоих и баста!!!
    хочу иное)))
    а если спит?)))будить??
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>