у меня с первой была классика, со второй 3 месяца поиспользовала и купила жане, это небо и земля, настолько коляска маневреннее, я спокойно одной рукой катаю.
хочешь 4 колеса посмотри модель норманд, ну или другие с 4 колесами, есть точно.
у меня с первой была классика, со второй 3 месяца поиспользовала и купила жане, это небо и земля, настолько коляска маневреннее, я спокойно одной рукой катаю.
хочешь 4 колеса посмотри модель норманд, ну или другие с 4 колесами, есть точно.
Шулка (09.07.2013)
Кататься в зиму, поэтому поворотные колёса я бы не покупала. Только если у вас район исправно чистят. Я зимой ездила на Переге, она прёт как танк по всем сугробам, а малышу хоть бы что, амортизация хорошая, на это надо смотреть. Под конец зимы мы пересели в прогулку, у нас Эммалюнга с передними поворотными, так пару раз по снегу - это был ужас ужасный. При чём заметила такую фишку у нас во всяком случае, когда передние колёса стопоришь, коляска становится очень тяжёлая на ход, такое ощущение, что +5 кг тебе добавили, а так маленькие поворотные колёса очень маневренны и на погоду без снега супер зачёт, я довольна.
И опять же т.к. в зиму, то искать широкую и глубокую люльку, у меня были основные такие требования помимо колёс, т.к. нам в зиму было почти пол года.
Шулка (09.07.2013)
Ой, а я вот как страшный сон вспоминаю свою первую коляску. Классическая люлька пег-перего. Это ужас ужасный, как вспомню, так вздрогну. Тяжеленная, неповоротливая. Чтоб затащить по ступенькам надо столько сил преложить. Хорошо что хоть мы ее не купили, нам мой троюродный брат дал в пользование.
Сейчас же столько классных колясок есть, легкие, маневренные. Я однозначно за передние поворотные колеса, даже если они будут меньше чем задние, ничего критичного для Москвы в этом нет. Сама откатала в эту зиму погодковую коляску с двумя детьми без проблем.
И почему ограничение по весу?! Надо смотреть как они едут, и сколько для этого надо приложить усилий.
И почему только четыре колеса. Боишься что завалится?! Так хорошие трехколески не заваливаются. У них очень хорошо развесовка сделана.
Я говорю не голословно, у самой в активном пользовании 4 коляски, и наблюдала активную эксплуатацию еще 3х колясок.
А вообще зайди на форум материнство. Там очень подробно и очень много написано про разные коляски. Вот здесь
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=414
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
Да и на савеловский или коломенскую съезди, посмотри, покатай. Т.к. На вкус и цвет, сама понимаешь.
Последний раз редактировалось Лисичка; 09.07.2013 в 21:49.=======
Шулка (09.07.2013)
Поняла...буду смотреть вживую, хотя толку то, опыта нет, не с чем сравнить.
А на Коломенской это где посмотреть коляски?
на ярмарке коломенской. еще можешь зайти в любой детский магаз типа дети-дочки/сыночки, там тоже основные лидеры продаж представлены, как правило.
хотя, имхо, покатать - это все бестолку. все-равно мнение складывается после использования нон-стоп хотя бы месяц. а то и только на контрасте после 2 детей. и мнения, как видишь, у всех разные, как и ценности.
Шулка (10.07.2013)