+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Выбор коляски

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня с первой была классика, со второй 3 месяца поиспользовала и купила жане, это небо и земля, настолько коляска маневреннее, я спокойно одной рукой катаю.
    хочешь 4 колеса посмотри модель норманд, ну или другие с 4 колесами, есть точно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.07.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Кататься в зиму, поэтому поворотные колёса я бы не покупала. Только если у вас район исправно чистят. Я зимой ездила на Переге, она прёт как танк по всем сугробам, а малышу хоть бы что, амортизация хорошая, на это надо смотреть. Под конец зимы мы пересели в прогулку, у нас Эммалюнга с передними поворотными, так пару раз по снегу - это был ужас ужасный. При чём заметила такую фишку у нас во всяком случае, когда передние колёса стопоришь, коляска становится очень тяжёлая на ход, такое ощущение, что +5 кг тебе добавили, а так маленькие поворотные колёса очень маневренны и на погоду без снега супер зачёт, я довольна.

И опять же т.к. в зиму, то искать широкую и глубокую люльку, у меня были основные такие требования помимо колёс, т.к. нам в зиму было почти пол года.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.07.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Ой, а я вот как страшный сон вспоминаю свою первую коляску. Классическая люлька пег-перего. Это ужас ужасный, как вспомню, так вздрогну. Тяжеленная, неповоротливая. Чтоб затащить по ступенькам надо столько сил преложить. Хорошо что хоть мы ее не купили, нам мой троюродный брат дал в пользование.
    Сейчас же столько классных колясок есть, легкие, маневренные. Я однозначно за передние поворотные колеса, даже если они будут меньше чем задние, ничего критичного для Москвы в этом нет. Сама откатала в эту зиму погодковую коляску с двумя детьми без проблем.
    И почему ограничение по весу?! Надо смотреть как они едут, и сколько для этого надо приложить усилий.
    И почему только четыре колеса. Боишься что завалится?! Так хорошие трехколески не заваливаются. У них очень хорошо развесовка сделана.
    Я говорю не голословно, у самой в активном пользовании 4 коляски, и наблюдала активную эксплуатацию еще 3х колясок.
    А вообще зайди на форум материнство. Там очень подробно и очень много написано про разные коляски. Вот здесь
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=414
    http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
    Да и на савеловский или коломенскую съезди, посмотри, покатай. Т.к. На вкус и цвет, сама понимаешь.
    Последний раз редактировалось Лисичка; 09.07.2013 в 21:49.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.07.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Именно по этим коляскам не посоветую, но выскажу свое мнение по поводу 2 в 1, может пригодится. Хотя в свое время, когда ждали первого ребенка, я этим слветом не воспользовалась, о чем пожалела потом.
    Так вот, в принципе коляска 2 в 1 не нужна. Тем более,если вы осенние, до весны катаетесь в люльке (тут я бы выбирала коляску с большой люлькой), весной покупаете коляску полегче,трость с откидной спинкой и пользуетесь ей пока не надоест.
    У нас дочка августовская, покупали Эммальюнгу 2 в 1, покатались до апреля, а когда поставили прогулочный блок я поняла,что она громоздкая, вес коляски + вес ребенка вышел приличный +дочке в ней не понравилось вообще. Пришлось продать и купить Макларен. Так что подумай 1000 раз насчет прогулки.
    А вот и не факт. У меня дочка пересела в прогулку в 4,5 месяца. А сын перестал помещаться даже в самой большой люльке в три месяца, причем без одежды. я уж не говорю про зимний комбез. Пересели в прогулку.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Поняла...буду смотреть вживую, хотя толку то, опыта нет, не с чем сравнить.
    А на Коломенской это где посмотреть коляски?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Поняла...буду смотреть вживую, хотя толку то, опыта нет, не с чем сравнить.
    А на Коломенской это где посмотреть коляски?
    на ярмарке коломенской. еще можешь зайти в любой детский магаз типа дети-дочки/сыночки, там тоже основные лидеры продаж представлены, как правило.
    хотя, имхо, покатать - это все бестолку. все-равно мнение складывается после использования нон-стоп хотя бы месяц. а то и только на контрасте после 2 детей. и мнения, как видишь, у всех разные, как и ценности.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (10.07.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3