Я однозначно за поворотные колеса.
Тутис у сестры - вроде не жаловалась она на нее. Я и себе такую куплю, если Бог даст кому ее покупать.
Шулка (08.07.2013)
Мне тут в тутис показали дно люльки - какая-то хрень дырчатая...
и кроме этого, они используют дешевый пластик для коляски...
в общем мы от нее отказались, хотя цена, да, привлекательная
А какую выбрали?
Я вот нашла у них типа обновленная эта модель, что-то в ней поменяли.
http://www.malish-butik.ru/product/d...py-new-waves-/
я бы еще смотрела бы. чтобы передние колеса были побольше, все-таки вам, видимо, в зиму катать, а зимы нынче снежные, у нас этой зимой соседка частенько выходила с убогим литтлтреком вместо навороченной дорогой коляски с оооооооочень маленькими передними колесами, потому что проехать тупо не могла в сугробах по колено (пока дворники очистят улицы после снегопада, а в снегопад и подавно не чистят, а мы легко гуляли со своей классической базой). Марина-Лучик с форума тоже брала у подруги коляску, потому что у нее была маленькими поворотными колесами и она вообще не могла с ней нигде пройти.
Шулка (08.07.2013)
Тутис у меня подруга таскала на себе на 4 этаж, коляска все выдержала))) Если бы там такой плохой пластик был - чего-нить да отвалилось бы.
Скажу отднозначно про Кайтекс, за свои небольшие деньги этот танк у нас возит уже 4 ребенка на даче по гравию, кочкам и ухабам. Ни 1 кнопки не отвалилось, хотя используем много и не щадим ее, не скрипит, я прям удовольствие испытываю, легкая. Но у меня не Трамонто, а Марина модель. Но я думаю. что это все-равно хорошая характеристика производителю. У второй подруги Джедо-тоже довольная. У меня у самой роан в москве(Марита), и там дно тоже дырчатое - это называется "естественная вентиляция", на даче у кайтекса тоже самое, при этом марита позиционируется как зимняя коляска(толстенная пластиковая люлька и утепленный капор, я даже овчинный конверт ни разу не использовала за 2 зимы с 2 детьми и с этой коляской.
скажу про себя-я в 1 раз оч довольна классикой, так ив о 2 раз я не стала от нее отказываться и опять убедилась, что это "мое".
Последний раз редактировалось cat; 08.07.2013 в 17:55.=======
Шулка (08.07.2013)
нууууууууу...это к чему? если бы мне, учитывая опыт с 2 детьми, пришлось бы снова выбирать бы коляску-я бы не сомневаясь выбрала бы классическую люльку на 4 надувных колесах. мне нравится и внешне, и по всем пунктам. раз ты свою продала-значит тебя не устраивало, правда ведь? хотя трансформер..я бы тоже отказалась. и тако на 4 этаж затащить можно только краном)))))))))))