я бы еще смотрела бы. чтобы передние колеса были побольше, все-таки вам, видимо, в зиму катать, а зимы нынче снежные, у нас этой зимой соседка частенько выходила с убогим литтлтреком вместо навороченной дорогой коляски с оооооооочень маленькими передними колесами, потому что проехать тупо не могла в сугробах по колено (пока дворники очистят улицы после снегопада, а в снегопад и подавно не чистят, а мы легко гуляли со своей классической базой). Марина-Лучик с форума тоже брала у подруги коляску, потому что у нее была маленькими поворотными колесами и она вообще не могла с ней нигде пройти.
Шулка (08.07.2013)
по мне (ИМХО) неповоротные лучше, но если поворотные передние - то выбери побольше которые. например, тот же роан поворотный ну совсем колеса никуда, анекдот какой-то.
если у вас 6-7 мес на зиму попадает, то можно и неповоротные колеса (пргулка проходимее будет). а как сойдет снег-купить хорошую трость/прогулку типа переги си или подобного чего-нить. у меня с егором так было, он сентябрьский, мы в апреле просто перелезли сразу в пег-перегу плико.
Последний раз редактировалось cat; 08.07.2013 в 18:48.=======
мы ждем пупса в начале сентября, тогда да, колеса нужны побольше по снегу, а в спицы не забивается?
Вот такую нашла модель http://www.roan-shop.ru/content/roan...tige-s3d-4-v-1
С двумя шасса, тогда и прогулку не надо будет дополнительно покупать.
Вот ручки только такие я не понимаю неслитные.
нет, ничего не забивается.кстати, у меня оба обошлись зимними комбезами и одеялками тонкими верблюжьми, конверт меховой вообще не пригодился, Егор 23 сент, марго 16 января.
По этой коляске...у нее обычный роановский блок. в нем ужасно неудобный поручень-он какими-то штырями крепится, их надо вытащить, а потом убрать бампер-меганеудобно. капор мелковат, по-моему он 1 на 2 коляски и тут, ну и вес там у шасси второго огромный. в общем в этом можно месяцок откатать и не более. потом все-равно легкую трость покупать придется. Ну это опять же по мне)я бы купила просто коляску, какая нравится, а потом хорошую трость.
Шулка (08.07.2013)
Именно по этим коляскам не посоветую, но выскажу свое мнение по поводу 2 в 1, может пригодится. Хотя в свое время, когда ждали первого ребенка, я этим слветом не воспользовалась, о чем пожалела потом.
Так вот, в принципе коляска 2 в 1 не нужна. Тем более,если вы осенние, до весны катаетесь в люльке (тут я бы выбирала коляску с большой люлькой), весной покупаете коляску полегче,трость с откидной спинкой и пользуетесь ей пока не надоест.
У нас дочка августовская, покупали Эммальюнгу 2 в 1, покатались до апреля, а когда поставили прогулочный блок я поняла,что она громоздкая, вес коляски + вес ребенка вышел приличный +дочке в ней не понравилось вообще. Пришлось продать и купить Макларен. Так что подумай 1000 раз насчет прогулки.
Шулка (08.07.2013)