+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор коляски

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У Жане 3 колеса, ну никак не рассматриваем и спинка прогулки только на 150 гр.раскладывается...А так на вид симпатичная.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я говорю, что видела своими глазами на коломеской ярмарке - специально смотрела
    выбрали жане слалом в итоге, катала я ее, обывателей спрашивала..остановлюсь на ней

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У Жане 3 колеса, ну никак не рассматриваем и спинка прогулки только на 150 гр.раскладывается...А так на вид симпатичная.
    я ее катала и в магазинах итак просила, если видела у кого))
    ну, опять таки, это мой мнение..
    ты, конечно, ищи что тебе ближе....единого мнения по коляскам, увы быть не может..

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    я бы еще смотрела бы. чтобы передние колеса были побольше, все-таки вам, видимо, в зиму катать, а зимы нынче снежные, у нас этой зимой соседка частенько выходила с убогим литтлтреком вместо навороченной дорогой коляски с оооооооочень маленькими передними колесами, потому что проехать тупо не могла в сугробах по колено (пока дворники очистят улицы после снегопада, а в снегопад и подавно не чистят, а мы легко гуляли со своей классической базой). Марина-Лучик с форума тоже брала у подруги коляску, потому что у нее была маленькими поворотными колесами и она вообще не могла с ней нигде пройти.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.07.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр