Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор коляски

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы ждем пупса в начале сентября, тогда да, колеса нужны побольше по снегу, а в спицы не забивается?
    Вот такую нашла модель http://www.roan-shop.ru/content/roan...tige-s3d-4-v-1
    С двумя шасса, тогда и прогулку не надо будет дополнительно покупать.
    Вот ручки только такие я не понимаю неслитные.
    нет, ничего не забивается.кстати, у меня оба обошлись зимними комбезами и одеялками тонкими верблюжьми, конверт меховой вообще не пригодился, Егор 23 сент, марго 16 января.
    По этой коляске...у нее обычный роановский блок. в нем ужасно неудобный поручень-он какими-то штырями крепится, их надо вытащить, а потом убрать бампер-меганеудобно. капор мелковат, по-моему он 1 на 2 коляски и тут, ну и вес там у шасси второго огромный. в общем в этом можно месяцок откатать и не более. потом все-равно легкую трость покупать придется. Ну это опять же по мне)я бы купила просто коляску, какая нравится, а потом хорошую трость.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.07.2013)

Древовидный режим