Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кому нужны парты к школе? Присоединяется!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А кресло ты тоже вживую видела? Тебе понравилось? Я тоже хочу заказать (за тему большое тебе спасибо), вот думаю, купить только парту, или взять все сразу и не морочиться уже...
    Да я кресло видела вживую. Я все пощупала и покатала и посидела))) правда сама, а не ребенок. Но думаю это не имеет значения. Кресло отличное. Катается хорошо, сидеть мягко в меру и удобно. Спинка регулируется. Сидушка тоже. Оно может крутиться, а может и не крутиться как вам надо. Колеса тоже можно за топырить чтоб по полу не катался. Цвета мне очень понравились. Не кислотные. Приятные. Зеленое в реальности даже симпатичнее чем на картинке(рисунок не такой броский). А голубой и розовый вот как видите такие и есть. Голубой вообще отпад)))) я решила лучше подожду (ну всмысле СП это всегда ожидание) но возьму сразу набор. На самом деле сам стол не так важен -его конструкция. И то что вы будете этот наклон парты бать-еще большой вопрос(но в остальном парта это вещь-по высоте регулируется, дополнительные полочки не на стене а прям к парте крепиться-хоть посредине комнаты можно поставить или у окна) а вот стул правильный это и правда важно. Этот стул по всем критериям нам подходит. Я не знаю чего в нем нет чтоб надолго и спину на нем не кривить. Разве что совсем как в школе стул взять типа Астека или дэми. Но мне они не нравятся.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (09.07.2013)

Древовидный режим