Хорошо, что все дошло!
Хорошо, что все дошло!
Gmail (1).zip
это фото с больницы.
качество конечно оставляет лучшего.
там оказывается и взрослые парни есть...
А моя переписка продолжается.
Катя отдала немного мериесов и вот что мне сегодня прислали:
Отдельное спасибо за памперсы (марисы), с помощью их мы вывели у одного малыша аллергию, а то было страшно смотреть, реагировал на любые памперсы, а на эти всё очистилось, кожица чистенькая. Только они дорогие для нашего бюджета. Если вдруг кто-то из ваших знакомых будет отдавать поимейте нас ввиду, или недорого продавать будут, может в остатках. Размер от 9-10 кг.
Как же здорово осознавать, что хоть одному малышу на врем стало лучше!
Так что девочки, если вдруг у кого остатки будут, готова забирать! Так сказать, готовится к след.отправке. Правда отправялять не сейчас (dhl меня порадовал оперативностью и сохранением груза в целости), а вот денежку накоплю и тогда сразу!
Катя спасибо тебе огромное !!!!!
Калибри, кстати тоже![]()
Последний раз редактировалось Славия; 24.07.2013 в 22:10.
Слушай Галь..я вот подумала, если к след разу остатков будет мало..может этой женщине деньги просто перечислить..она на сумму отправки могла бы еще чего купить для малышей..
Имей меня в виду!
Ну как вариант, наверное тоже можно, хоть питание для некоторых вновьприбывших точно сможет покупать.
У них в округе нет японцев. Только обычные. А оно видишь как полпачки, а попке легче стало.
Так что буду попозжа еще собирать
У меня сегодня сообщил, что с 7 августа финита ля комедия с его работойТак что смотрим наш дебет, как немного устаканется еще раз брошу клич, вдруг еще кто-то откликнется
![]()
Галь, я всегда готова!!!
Даже если ты будешь просто организатором)) без внесения своей лепты материальной)))
Галин, ты тогда и на посиделки кинь сылку, когда следующую партию собирать будешь.
На посиделках как-то неудобно. Попробую к середине августа сообразить.