Показано с 1 по 10 из 39

Тема: вАрвар или Варвара (обновила)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

вАрвар или Варвара (обновила)

Даже не знаю как начать тему. У меня растет маленький монстр. Еще недавно, вся семья хотела собрать вещи и переехать в дурку. Варя всех доводит. Реально. Каждое утро у нас обязательной программой утренний концерт. Она начинает орать (именно орать) , начиная с того, что носок надо поправить и потом орет по 3 (реально 3) часа то бант не тот, то платье, то каша не та. Я злюсь, нервничаю, на Федю кидаюсь, если что-то не так. НИЧЕГО не помогает!!!! Проорется 3 часа, а потом милашка. Но всю семью трясет уже. Даже Феденьку. Теоретически Варя всегда такой было, но истерики не длились так долго. Завтра мы ведем ее к неврологу.
    Сегодня у нас первый день, когда Феди нет рядом, он уже так устал от концертов, что решил погостить у бабушки. И чудо!!! Варя сегодня идеальный ребенок, послушная, улыбчивая. Ни одной слезинки не уронила.
    Может это ее проявление ревности такое.??? Может я что-то не так делаю?
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.08.2013 в 23:20.
    =======

Древовидный режим