+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: вАрвар или Варвара (обновила)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У меня дочь тоже похоже себя ведет. Капризуля. Ревнушка и манипулятор. Я пока пыталась бороться-не получалось ничего. Теперь всем дано строгое наказание. Никакого права выбора. Как сказали так и будет. В "переговоры не вступать". Уступать в крайнем случае. Капризы режем на корню. Да проплачет еще немного но потом "мама прости я больше не буду". А пока мы искали что лучше :поигнорить или договорится, а может не так преподнесла или магнитные бури и тп все было просто ужас!!!

Так что корень бед в неуверенности и слишком большой гибкости окружающих. И конечно таким "принцессам" нужны зрители. При из отсутствии все истерики не так у и нужны. Разве что совсем капельку))))

Удачи тебе!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Были сегодня у врача. Сказали, что у ребенка слишком много эмоций и она не может с ними бороться и это в истерики выливается. Сейчас мы дома (до этого то на море, то в деревне, то на даче) уже 2 дня ничего нет. Поэтому, если так и спокойно и будет дальше, то значит все прошло, если нет, то пить таблетки.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Были сегодня у врача. Сказали, что у ребенка слишком много эмоций и она не может с ними бороться и это в истерики выливается. Сейчас мы дома (до этого то на море, то в деревне, то на даче) уже 2 дня ничего нет. Поэтому, если так и спокойно и будет дальше, то значит все прошло, если нет, то пить таблетки.
    а у какого врача вы были, у невролога? и какие таблетки вам посоветовали?

Я у своего тоже на эмоции списываю. Он когда перевозбуждается - вот прям со всем без тормозов становится. На отдых мы едем только в камерные апарты, многолюдные отели нам противопоказаны.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у какого врача вы были, у невролога? и какие таблетки вам посоветовали?

Я у своего тоже на эмоции списываю. Он когда перевозбуждается - вот прям со всем без тормозов становится. На отдых мы едем только в камерные апарты, многолюдные отели нам противопоказаны.
    Мы у невролога были. Нам прописали гомеостресс, а если не поможет то фенибут, но очень сильный, надеюсь до него не дойдет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я своему валерьянхель пыталась давать, но пил его очень плохо
    =======

Сластена Гость
    Настена, у нас не к кому ревновать в плане братьев-сестер, но такие истерики тоже бывают периодически. Называется мальчик проснулся не в настроении ))) Я тоже бесилась в ответ, орала, шлепала по заднице. Потом меня жутко трясло, а теперь я просто игнорю и все. Нафиг тратить свою нервную систему на эти выкидоны? У нас ребенок после трех минут орания отправляется в свою комнату продолжать орать там. Вот как наорется, так сам выйдет и становится милым мальчиком. Потому орать без свидетелей неинтересно. Поэтому все истерики у нас теперь весьма короткие и не мешающие утренним делам.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Она иногда просит сисю подержать. Когда даю, может успокоиться, чтобы дух перевести, а потом щипается и орет убери сиc.
    Настя, а что это у вас за тема с подержать грудь? Мне кажется у Феди было что-то схожее и ты потом не знала, как ему перестать давать держать. Зачем ты после сворачивания ГВ грудь-то ей даешь?
    =======

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Настя, а что это у вас за тема с подержать грудь? Мне кажется у Феди было что-то схожее и ты потом не знала, как ему перестать давать держать. Зачем ты после сворачивания ГВ грудь-то ей даешь?
    Да и у Феди так было. Невролог сказал, что ничего страшного. Для нас это единственный шанс успокоится. Она никак не отвлекается, если не давать, будет нервный срыв. У Феди до рвоты было. Если она уснет, то проснется и опять вспомнит и просить. У Феди прошло и Вари пройдет, само.
    =======

Прошел месяц. Появилась четкая закономерность. Федя есть, истерики бесконечные. Феди нет - идеальный ребенок. Между собой они вроде ладят, целуются, обнимаются. Игрушками Федя делится, Варе потакает. ТАК что Федя есть, то Варя превращается в вАрвара.
    И как быть? Налаживать отношение между детьми? Как? Менять свое поведение?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4