Показано с 1 по 10 из 39

Тема: вАрвар или Варвара (обновила)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Девочки, моя большая благодарность за тему! Вы меня обрадовали! Да у меня идеальный ребенок!... Временами, правда.

По теме. Меня больше всего выводит из себя, когда он в общественном месте что-то такое выкидывает с ором и требованием. Мне в такие моменты так стыдно за него и за себя и кажется, что мой единственный на улице такой самодур. Но, видно, только кажется. Вот сегодня хотел в центре Москвы войти в метро в метровой ветвистой палкой. На мои уговоры, что в метро с палками не пускают, не поддавался. Только прохожие смогли его отвлечь разговорами (он такого внимания посторонних на свои проделки всегда стесняется). А незадолго до этого устроил скандал, что я укоротила эту его ветвистую дубину (шли по узкому тротуару). А еще за час до этого неожиданно для нас запустил в небольшой фонтан другую ветвистую палку (и где он их только находит?). Достать ее оттуда из-за забора не было возможности. Я сначала собралась ругаться, но он опередил меня, сказав, что хотел проверить направление течения.

---

p.s.: а я сначала подумала, что речь в теме будет про ник Дочка Варвара, про которую сначала думали, что её ник ВарвАра, а, оказалось, что это слово "вАрвар"
    Последний раз редактировалось Lanlet; 09.07.2013 в 01:03.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим