Я тебе посочувствую(((( моя тоже орет, вопит, воет. Вот только уложила, а у самой в прямом смысле руки трясутся.
qwerty (08.07.2013)
У меня так периодически орет старший. Что хочет носок одевать не в комнате, а на полу прихожей, что не может сам снять майку (хотя отлично может), что майку облил когда мыл руки, вот сегодня орал что на кухне летает муха и поэтому он не может есть кашу. Я считаю это проявлением ревности, привлечением внимания, началось ровно с появлением младшего. Когда хватает терпения - переключаю, успокаиваю, когда нет - тоже уже ору, ибо вопли эти без повода меня бесят.
В общем сочувствую и понимаю
Что с этим делать не знаю, так как вниманием старший не обделен.
эгоистка)))
у нас такой ребенок с 2,2 и никак не перерастет

моя к ору добавила пинки, покусы и швыряния. вчера папе промеж глаз джипом засандалила, кошка живет только на высоких шкафах, поесть перебежками добирается. детка вниманием не обделена, даже наоборот, но редкостная вредина по характеру.
По моему все девочки такие ))))) судя по тому, что я вижу по знакомым и у своей. Вредина, да. И выдра. Уже научилась дразнится (обзывается!!! слова толком говорить не умеет, а уже обзывается) и язык показывать, притом не от Сережки, до того до сих пор не дошло, зачем это надо и как делать. И ор. Бесконечный ор по любому поводу - дали банан, не дали банан, дали не банан, а баранку, при том что просила баранку.. В общем, вопли постоянные. И, если Сережи нет, то и воплей гораздо меньше.
Пробовала отвлекать как-то, уговаривать. А последнее время надоело - она получает по пятой точке и отправляется рыдать в другую комнату, чтоб я не слышала. В комнате кончено рыдается громко, с визгом, чтоб все соседи слышали, но при этом быстро успокаивается. Ну это издевательство уже, когда сидит и ноет - дай банан )(даю, мотает головой), дай баранку (даю, мотает головой), дай банан, дай баранку, и так по кругу раз 10, после чего милостиво на что-то соглашается. У меня желаний кроме как треснуть по макушке больше нет. Могу сказать, что похоже метож эффективный, воплей ща меньше стало уже. А когда все внимание ей - милая кокетливая девочка.