-
По моему все девочки такие ))))) судя по тому, что я вижу по знакомым и у своей. Вредина, да. И выдра. Уже научилась дразнится (обзывается!!! слова толком говорить не умеет, а уже обзывается) и язык показывать, притом не от Сережки, до того до сих пор не дошло, зачем это надо и как делать. И ор. Бесконечный ор по любому поводу - дали банан, не дали банан, дали не банан, а баранку, при том что просила баранку.. В общем, вопли постоянные. И, если Сережи нет, то и воплей гораздо меньше.
Пробовала отвлекать как-то, уговаривать. А последнее время надоело - она получает по пятой точке и отправляется рыдать в другую комнату, чтоб я не слышала. В комнате кончено рыдается громко, с визгом, чтоб все соседи слышали, но при этом быстро успокаивается. Ну это издевательство уже, когда сидит и ноет - дай банан )(даю, мотает головой), дай баранку (даю, мотает головой), дай банан, дай баранку, и так по кругу раз 10, после чего милостиво на что-то соглашается. У меня желаний кроме как треснуть по макушке больше нет. Могу сказать, что похоже метож эффективный, воплей ща меньше стало уже. А когда все внимание ей - милая кокетливая девочка.
=======
бывшая Lady AM

-