+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: вАрвар или Варвара (обновила)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я тоже все так и делаю. Только не 3 платья, а 2. А она орет хочу штаны, Федя в штанах.
    Настя, ну это и есть выбор. Меня муж тоже иногда ругает за такую демократию. У нас правда это не переходит в истерики, но реально, когда ребенок устал (читай нервы взвинчен) такая возможность выбора приводит не к тем результатам.А ты пробовала предлагать ей - ты одеваешь это (одно единственное) платье или остаешься дома? то есть выбор должен быть в отсутствии выбора, просто выбирая меньшее из зол.

Возможно у вас еще и кризис 3 лет ( это ж только название, так то он от 2 до 4 лет начинается, кого как торкнет), по крайней мере очень похоже на него кое что.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Настя, ну это и есть выбор. Меня муж тоже иногда ругает за такую демократию. У нас правда это не переходит в истерики, но реально, когда ребенок устал (читай нервы взвинчен) такая возможность выбора приводит не к тем результатам.А ты пробовала предлагать ей - ты одеваешь это (одно единственное) платье или остаешься дома? то есть выбор должен быть в отсутствии выбора, просто выбирая меньшее из зол.
    Мне кажется, я уже все перепробовала.
    с платьем, это просто как пример. Она всегда одевает то, что я ей говорю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр