Подскажите крупные фирмы, где берете горящие недорогие туры. В свое время ушами прохлопали, но вот неожиданно отпуск, хотим с детьми съездить.
Это Натали турс, тезтур? Это первое,что в голову пришло, где вы покупаете?
Подскажите крупные фирмы, где берете горящие недорогие туры. В свое время ушами прохлопали, но вот неожиданно отпуск, хотим с детьми съездить.
Это Натали турс, тезтур? Это первое,что в голову пришло, где вы покупаете?
Последний раз редактировалось Manu; 09.07.2013 в 09:14.=======
На ББ девушка есть, она часто предлагает, да итак предлагает семейные туры...цены, как мне кажется, терпимые....
Чиптрип
Последний раз года полтора назад.. А в чем испортились??
Многие пишут - меняют рейсы и тд..ну так это же не они..они - это просто люда которые в одном месте собирают все шоколадные предложения у туроператоров..вот на это и надо смотреть...
Я не сколько раз через них покупала туры..все было ок!
Да один раз задержали вылет из Египта на час)) но сколько раз я была в Египте мне всегда вылеты задерживали)) я к этому спокойно отношусь..один раз тез тур держал вообще 9 часов в аэропорту))) вот уж веселья было..))
Ну и с самой покупкой мне везло..мы не попадали на дикие очереди.. И менеджер занималась нами долго..плюс потом помогала нам решить вопрос с туром....у нас один из родителей не мог полететь и мы мучили менеджера возвратом и тд..в итоге нам уже и возврат посчитали..но слава богу родитель полетел))
Почему?? Тез очень неплохой) это я как раз к тому что у всех бывают косяки..не связывайся с Пегасом!
Ну мы так родителям купили)) почти не отслеживали..то есть мы точно ехали к ним на выходных.. в пятницу вечером я посмотрела ленту, увидела неплохие пятерки, поэтому мы решили поехать в субботу утром..народу никого, все купили...
Поэтому мой совет, если есть возможность ехать после будней сращу..все таки в субботу активность туров падает..и ща субботу успеют купить то, что вышло в будни
Последний раз это как родителей в Египет отправляли